в

Алексей Чадов развеял слухи о своем романе с казахской актрисой

Алексей Чадов развеял слухи о своем романе с казахской актрисой

 

22 марта в кинотеатре “Октябрь” прошла пьемьра романтической комедии Александра Черняева “Ирония любви”.

Главная роль невзрачного, но влюбленного по уши ботаника досталась Алексею Чадову, а объектом его воздыхания стала некогда холодная и циничная светская тусовщица Асель (молодая актриса Асель Сагатова – Ред.).

Кстати, в последнее время ходило много слухов о том, что Леша расстался со своей девушкой Агнией. Мол, у нее уже давно роман с музыкантом Ромой Кенга, да и у Чадова будто начались новые отношения с партнершей по фильму.

Многие до последнего думали, что киношный роман героев Чадова и Сагатовой перерос в нечто большее в реальности – уж очень трогательно сыграли. Но на премьере Леша дал всем понять, что хранит верность Агнии.

 

– Я спокойно отношусь ко всем романам, которые мне приписывают. Но единственная девушка, которую я люблю, это Дитковските, – уверил нас актер.

Еще одним признанием в любви закончилось празднование именин Иракли Пирцхалавы, которое прошло в модном столичном клубе. Поздравить именинника и попробовать пирог с хреновухой по старой русской традиции пришли друзья Иракли и его любимая девушка. Избранницей 32-летнего артиста стала молодая актриса София Гребенщикова (Соня снялась в сериалах “Клуб” и “След” – Ред.).

– Они познакомились полгода назад, – рассказали друзья пары. – Но очень любят друг друга. Иракли даже называет ее невестой.

Весь вечер певец исполнял акустические сеты для друзей, а любимой посвятил песню “Твои глаза”.

 

Алексей Чадов развеял слухи о своем романе с казахской актрисой

Поздравить именинника и попробовать караваи, испеченные по рецептам древнерусской кухни, пришли друзья Иракли и его любимая девушка.