в

Дана Борисова сожалеет, что ей пришлось говорить с Агутиным о его измене

Дана Борисова сожалеет, что ей пришлось говорить с Агутиным о его измене

Дана Борисова, которая с недавних пор стала светским репортером, рассказала Ксении Собчак о тяжких буднях на этом поприще. Оказывается, блондинка очень ответственно относится к своей новой работе – настолько, что перед коллегами ее уже мучает совесть.

Она переживает о том, что “раскрутила” Леонида Агутина на разговор об измене жене.

Дана Борисова – человек корпоративный. Она всегда была преданной своему делу. Поэтому, когда ей сказали перейти на должность светского репортера, ведущая восприняла это, в общем-то, как приказ. А приказы, по ее мнению, не обсуждают.

“Меня на самом деле устраивает то, чем я сейчас занимаюсь. Просто с появлением ребенка, честно говоря, сместились акценты, и сильного желания реализовать себя в карьере, как это было раньше, больше нет. Теперь почти все мои мысли занимает дочка, и о себе я думаю меньше”, – рассказала Дана.

Дана, тем не менее, переживает, что в новом амплуа приходится фактически участвовать в личной жизни коллег-звезд.

Именно по этому поводу ее мучает совесть: “Я бы делала что-то типа программы Ты не поверишь, но только так, чтобы звезды не шугались микрофона. Делала бы это немножко помягче. А не так, как я поступила с Леней Агутиным: воспользовавшись его дружбой и хорошим отношением, раскрутила его на разговор об этой брюнетке, которую он жарко обнимал в Юрмале. Я потом всю ночь не спала и писала ему сообщения: “Леня, прости, прости, прости…”. Я не курю, но после разговора с ним попросила сигарету и закурила”, – с сожалением призналась Борисова.

Напомним, сам Агутин признался, что поцеловал незнакомку. После того, как он прокомментировал инцидент, Варум на два дня ушла из дому, но вскоре простила неверного мужа.