fbpx

Дочь учит Глюкозу говорить

Дочь учит Глюкозу говоритьИзвестная российская певица представила свой англоязычный сингл, получивший название «High sign». Стоит отметить, что это первая официально выпущенная песня на английском языке в репертуаре Глюкозы. Авторами трека выступили немецкие композитор Гюнтер Графф и поэтесса Эва Штайн.

«Английский язык интернационален, — считает артистка. – Для любого исполнителя важно, чтобы его творчество было понятно и близко как можно большему числу людей. Преодоление языкового барьера значительно расширяет возможности артиста. Именно поэтому я, наконец, решилась спеть по-английски».

Прежде чем приступить к записи трека, Наташа Ионова в течение года усиленно занималась с личным репетитором: оттачивала произношение, учила новые слова, а также в ежедневном режиме общалась с «носителями» английского языка. В частности, на английском уже умеет говорить маленькая дочь певицы.

«Труда пришлось вложить немало, — делится Глюкоза. – В школе я училась неважно и постоянно прогуливала уроки по иностранному языку. Сейчас наверстываю упущенное! Хорошо, что есть такая возможность. У нас в доме, например, работают две англоговорящие няни, муж владеет языком в совершенстве, а сейчас еще и дочка щебечет по-английски. В такой обстановке волей-неволей заговоришь!»

В дальнейшем Наташа планирует выпустить еще несколько англоязычных треков, а также обнародовать уже перезаписанные «Невесту», «Ненавижу», «Малыш» и другие хиты.

Однако не забывает исполнительница и про отечественных поклонников. Песня выпущена также в русскоязычной версии, слова к которой написал супруг певицы Александр Чистяков, и носит название «Взмах».

Рекомендуем:  Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс – СМИ
ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: