в

Марат Башаров уехал от Навки к маме

Марат Башаров уехал от Навки к маме

 

Актер Марат Башаров забрал из квартиры Татьяны Навки последний чемодан и переехал в загородный дом своей мамы.

Марат прощался с жилищем фигуристки, в котором они жили два года, медленно и неохотно. Дважды за последний год актер вымаливал у Тани прощение, и дважды она верила, что загулы в его профессиональном исполнении прекратятся.

«После сильных ссор Марат спускался в бар на первом этаже нашего дома и сидел там до утра, дожидаясь, когда Татьяна уйдет на работу, и только потом возвращался домой, – рассказали соседи Навки по подъезду. – Она буквально выкидывала его чемоданы на площадку, а он сидел на них и чуть не плакал».

Примерно тот же вид имеет Башаров и на съемочной площадке шоу «Лед и пламень», когда ему приходится объявлять выступление Навки с Алексеем Воробьевым, потом наблюдать, с какой страстью они танцуют, а потом еще и поздравлять их с очередной победой.

«Когда в начале сезона в пару с Навкой назначили Воробьева, с облегчением вздохнули и Жулин, и Башаров, – говорят в коллективе съемочной группы «Льда и пламени». – Тогда никто и подумать не мог, что 22-летний парень вскружит ей голову так, что она вычеркнет из головы целую армию своих ухажеров, включая официального и гражданского мужей. Но Леша всех «уделал», надо отдать ему должное».