в

Вдова Тихонова винит Варлей в крахе семьи

Вдова Тихонова винит Варлей в крахе семьи

Бывшая актриса балета на льду Наталья Тихонова утверждает, что ее сын Володя – единственный наследник знаменитой фамилии. По ее словам, Наталья Варлей, первая жена сына Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова, обвела вокруг пальца не только общественность, но и всех членов прославленного актерского семейства.

Тихонова прожила 15 лет в браке с Владимиром. Когда у пары родился сын, назвали его в честь отца. После смерти супруга Наталья больше не выходила замуж, воспитывая сына одна.

“Мое счастье погубила Наталья Варлей, – утверждает Тихонова. – Она была первой женой Володи и даже после его смерти не оставила меня в покое!”

По словам актрисы балета, Владимир считал брак с Варлей роковой ошибкой. У них был роман, когда они учились в Щукинском училище. Актриса сообщила Тихонову о своей беременности, и тот на ней женился.

“Володя поступил по-джентльменски, спас ее репутацию. Брак зарегистрировали, – продолжила свой рассказ вторая супруга актера. – Через три месяца он бежал от нее без оглядки! О Варлей он всегда говорил так, словно она его жестоко обидела”.

Наталья Тихонова винит Варлей в крахе своего брака. “Володя был удивительным отцом. Но в один момент все обрушилось, и, я уверена, без магии тут не обошлось. Я танцевала в кордебалете на съемках фильма “Соло для слона с оркестром”. Приехала Варлей, которая играла главную роль. Спросила: “А кто из этих Егорова (девичья фамилия Тихоновой )?” После того как мы с ней встретились, нашу семью будто сглазили!” – сообщила вторая жена актера.

Владимир Тихонов начал пить, подсел на наркотики и в результате умер от инсульта, вызванного передозировкой. Ему было 40 лет.