Яна Соломко: «Максим Чмерковский — ловелас»

Яна Соломко: "Максим Чмерковский - ловелас"Яна, как вы приходили в себе после шоу?

— Закрылась дома одна. Ходила, конечно, как зомби, очень долго не могла прийти в себя. Ничего не хотелось. Сейчас все уже более-менее нормально.

— Вас не смущает, что Холостяк вначале провел ночь с вами, а потом с Сашей? Не разочаровал ли вас он после того, как посмотрели последний выпуск шоу?

— Я вообще была в шоке! В начале проекта Максим вел себя достойно, но в последних сериях он позволял себе такие вещи, что каждая думала: «Он в меня влюбился». И Надя, и Саша, и я… Этим я разочарована была конечно.  

— Как изменилось ваше отношение к Максиму сейчас, спустя два месяца после съемок?

— Я сильно влюбилась и всегда буду его помнить. Но его слова, что я — сказочный герой в тапочках комнатных, меня шокировали. Очень хотелось, чтобы он рассмотрел меня лучше и понял. 

— Какая же настоящая Яна Соломко? 

— Наверное, это и было моей ошибкой. Мне было настолько хорошо на свиданиях с Максом, что я расслабилась и была просто Яной. Видимо, Максиму этого оказалось мало — ему нужны были какие-то встряски, ссоры… Но есть у меня и другие стороны. Я — активный человек: работаю над собой, люблю куда-то ездить, знакомиться с людьми. Может, моя вина в том, что я не смогла это показать на шоу..

— Вы видели в интернете фото Макса с новой американской подругой? Они были сделаны в одном из ночных клубов США в конце мая. Как считаете, после этого можно верить в серьезность намерений Холостяка по отношению к участницам?

Рекомендуем:  Украинскую певицу наградили "Золотым диском": фото

— Да, но не уверена, что эти фото были сделаны недавно. Максим говорит, что ему нужна семья: дети и хорошая жена. Иногда он застенчивый и скромный. Но другая его половина – это ловелас, который обожает внимание женщин… 

— Многие девушки уже публично высказались о достоинствах и недостатках Максима. Можете рассказать, что вас привлекло, а что оттолкнуло в этом человеке?

— Он был благородным, внимательным. И поможет, и покормит… такой весь хороший. Но потом я стала замечать, что иногда он слишком зациклен на себе. В общем, были нюансы, которые заставляли задуматься.

— Саша говорит, что другие участницы плохо говорят о ней из зависти…  Действительно ли Александра лицемерила?

— Все были шокированы каждым словом Максима о Саше. Человек не смог ее разглядеть!  Мне она не понравилась с первого дня. Саша пыталась сдружиться со мной, но, видимо, быстро поняла, что  дела не будет. Я заметила, что эта участница выбирает себе  в подруги более слабых девушек, которые попадают под ее влияние. Но не осуждаю ее, она так воспитана, она такой человек… Просто таких людей в моем окружении нет, и не будет никогда.  

— Не было обидно слушать упреки участниц, что ваша фигура якобы не вписывается в голливудские стандарты?

— На проекте комплексы начали появляться. Но после шоу я вернулась к обычной жизни и поняла, что у меня все прекрасно. Мне нравятся женственные фигуры – не люблю, когда девушка похожа на скелет…  

— Как вам удавалось сохранять стойкость под конец проекта, когда на шоу остались только те девушки, которые вас не слишком любили? Признайтесь, вы плакали по ночам после ваших словесных баталий?

Рекомендуем:  Слава Каминская рассказала о новых проблемах со здоровьем

— Конечно, не плакала… У Нади «крыша съехала», а Саша держалась спокойной, потому что была уверена — она завоюет свой трофей. Спасибо всей съемочной группе, всем, с кем мы хорошо общались в те дни. Они были для меня спасением…

— После последнего выпуска шоу мы узнали, что на проекте был секс. А серьезные конфликты или даже драки между девушками были вне кадра? Кто из девушек, пришедших на шоу, был всерьез влюблен в Макса, а кто — просто играл?

— Драк не было, ни в коем случае. Да под конец проекта все девушки влюбились. Максим себя вел очень хорошо, хотя я уверена, что с некоторыми девочками он играл. Он же не мог кого-то обидеть и сказать: «Отстань, не подходи ко мне». Если участница просила: «Целуй меня в лоб, в колено» — он так и делал. Всех там расцеловал, все довольные приходили, влюбленные….

 — После окончания шоу поддерживаете дружеские отношения с кем-то из девочек?

— Общаюсь с Илоной. А друзья проверяются временем.   У меня есть настоящая подруга и настоящий друг, а остальные – просто хорошие знакомые.

— Изменилось ли после шоу ваше отношение к мужчинам?

— Нет. Просто я убедилась, что хороших мужчин очень мало, и немного разочарована. Не хочу никого искать. Наверное,  меня будет сложно завоевать… Больше я не смогу закрывать глаза на многие вещи.

— Как продвигается ваша сценическая карьера? Серьезные продюсеры вами не заинтересовались?

— Никаких продюсеров нет. Мы с другом готовим дуэт, скоро будем выступать в клубах, это будет в стиле диско 1980-х.

— Что вы посоветуете участницам второго сезона проекта?

Рекомендуем:  Микки Рурк сделал пластическую операцию

— Нужно хорошо подумать, готова ли ты. Выдержат только сильные духом люди, которые что-то видели в жизни. На экране кажется, что все красиво, но, лично мне, жить с девушками было сложно. Желаю будущим участницам оставаться собой и не попадать под чужое влияние.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: