в

Анатолий Анатолич показал дочь-первокласницу

Украинский ведущий Анатолий Анатолич и его жена Юла снялись в трогательной семейной фотосессии.

Анатолий Анатолич показал дочь-первокласницу

В преддверии 1 сентября украинский ведущий Анатолий Анатолич впервые за долгое время вместе с женой Юлой дали большое откровенное интервью журналу Viva!, а также представили эксклюзивную фотосессию с семьей, посвященную старшей дочери Алисе, которая в этом году идет в первый класс.

Телеведущий, автор и продюсер Youtube-проекта «Зе Интервьюер» Анатолий Анатолич говорит, что не помнит, каким был до того, как стал папой. И признается, что самое лучшее в его жизни произошло уже после рождения детей.

tv-kino.com предлагает почитать некоторые из самых интересных моментов интервью: 

  • Считает ли Анатолич себя «сумасшедшим папочкой»? 

Когда люди разговаривают о детях, наверное, это некий закрытый клуб, в котором большинство людей на Земле имеют членство. Я не из тех отцов, которые будут рассказывать: «Вот, посмотрите, это мои детки, вот у меня такие фотографии…». Притом, что я их безумно люблю, но стараюсь не быть «сумасшедшим папочкой». Все то хорошее, что есть в моей жизни, произошло после появления Алисы и Лолиты. Все мои достижения – личные, карьерные – это было после.

  • Анатолич о своем детстве:

У меня было счастливое криворожское детство. С пацанами за гаражами, с зелеными абрикосами и расстройством желудка, с драками, походами на речку. Вообще, я удивляюсь, как тогда дети выживали в этом всем. Съев кило- грамм зеленых абрикос, свалившись с дерева и потом переплыв через всю речку, мы в 11 ночи возвращались домой. Без смартфона, без других средств связи. Вот мама недавно вспо- минала, как она покупала один куриный окорочок, ияегоел,аонаждала,что останутся косточки, которые можно будет обгрызть. Но я на радостях обгрызал и эти косточки, это было самое вкусное (смеется). Эти пресловутые «ножки Буша» в 90-е. Да, тяжело нам было с мамой, правда, бабушка, мама отца, много помогала нам.

  • Об образовании детей:

Нет, я бы не хотел, чтобы дети учились дома. Они все- таки должны быть частью социума, это очень важно. Девочки очень общительны, им нравятся компании, группы детей-единомыш- ленников. А когда Алиса подрастет, хочу, чтобы о высшем образовании она сама подумала. Уверен, к тому времени ее знание иностранных языков позволит думать об образо- вании за границей. Сейчас же, понятно, мы не готовы отпускать детей, поэтому и выбрали Международную Французскую Школу, в которой два родных языка: украинский и французский, а первый иностранный – английский. Школа находится в лесу, вдали от городской суеты. Мы решили с женой, что нельзя экономить на образовании.

  • Влияют ли герои «Зе Интервьюера» на образование детей Анатолича? 

Они смотрят некоторые выпуски «Зе Интервьюер», например выпуски с Open Kids или с Димой Комаровым им очень понравились. Что касается образования заграницей, я верю в будущее Украины и не хочу связывать свою жизнь с заграницей. А во-вторых, я бы хотел, чтобы и мои дети, даже если и будут учиться за рубежом, потом остались жить в Украине и приобретенные там знания применяли тут. Поэтому я не вижу потребности в гражданстве любой другой страны. Мне нравится бывать в Штатах, я люблю Калифорнию, жить там какое-то время. Кстати, многие герои «Зе Интервьюер», известные и успешные бизнесмены, имеют четкую позицию по поводу детей, которые получают образование в Штатах. Практически все возвращаются в Украину, чтобы работать здесь. Это важное решение, социальная ответственность.

«Топ-модель по-украински»: участник реалити попытался подкупить судей

День рождения Майкла Джексона: ТОП-5 клипов поп-короля