Анатолий Ковтун раскрыл компромат на Лидию Федосееву-Шукшину

Новости шоу бизнеса

Лидия Федосеева-Шукшина, популярная актриса театра и кино, в своей жизни была замужем не один раз. Пожалуй, самым известным браком Лидии Николаевны является её брак с Василием Шукшиным. Она до сих пор носит фамилию знаменитого мужа, ныне покойного.

Лидия Николаевна редко упоминает о Василие Шукшине, но когда делает это, её упоминания всегда пронизаны исключительно теплотой и добротой. Однако друзья покойного Шукшина рассказывают, что его экс-супруга была вовсе не таким замечательным человеком, как могло показаться со стороны.

Известный в узких кругах оператор и фотокорреспондент Анатолий Ковтун лично дружил с Василием Шукшиным. Он рассказывает, что знаменитый режиссёр искренне любил Лидию Николаевну, чего он не может сказать о самой Федосеевой-Шукшиной. По его информации, еще при жизни режиссера Лидия Николаевна довольно близко общалась с будущим супругом Михаилом Аграновичем. А после смерти Шукшина прошло всего лишь три дня, когда Лидия Николаевна приняла у себя в доме своего следующего супруга.

Мало того, по информации Ковтуна, Федосеева-Шукшина неоднократно говорила гадости про покойного мужа, пыталась его дискредитировать и оболгать. По его словам, о некоторых подробностях их жизни он узнал лично от писателя, о других — от дочери Шукшиных Ольги, пишет “Дни.ру”.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина мечтает о встрече с Бари Алибасовым.

Рекомендуем:  Ани Лорак продемонстрировала неестественно большую грудь
Добавить комментарий