fbpx

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Как говорит режиссер, он воссоединился с бывшей супругой Татьяной Власовой. Женщина теперь постоянно находится рядом с избранником. Армен Джигарханян признался, что хоть и испытывает проблемы со здоровьем, но ощущает себя счастливым.

83-летний Армен Джигарханян развелся с 72-летней Татьяной Власовой в 2015 году, незадолго до женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской. Брак с молодой пианисткой просуществовал недолго. В 2017 году пара скандально развелась. Сейчас стало известно, что артист вновь живет с бывшей женой Татьяной. «Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил актер. Татьяна Сергеевна оставила жизнь в Америке и переехала в Россию. Вместе с Власовой Армен Борисович был в отношениях на протяжении 15 лет.

«Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил. Ошибается — каждый», — добавил артист. 

Культовый режиссер признался, что больше не может, как раньше, ходить на работу в родной театр, ему тяжело подниматься по лестницам. Но он остается на посту художественного руководителя. С ним постоянно связываются коллеги, чтобы обсудить тот или иной вопрос. А в ближайшее время Джигарханян лично появится на одной из театральных премьер. 

«Мне интересно жить. Вот мне говорят, что у меня высокий сахар. Виноград нельзя, бананы нельзя. Значит, поменялся ассортимент еды. Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция», — поделился актер.

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

В 2017 году Армен Борисович обвинил молодую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве и потребовал развода. Актер заявил, что молодая супруга переписала на себя все его имущество. Виталина Викторовна в свою очередь сказала, что такого не было. На посту директора она несколько лет пыталась избавить театр Армена Джигарханяна от долгов — и у нее это получилось. На данный момент мужчина предпочитает не вспоминать об этих отношениях. 

Рекомендуем:  Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

О разводе с заслуженным артистом пианистка рассказывает спокойно. «Брак у меня был замечательный — тихий и спокойный, а вот развод оказался громким. я изначально влюбилась в человека на сцене — еще в детстве выбрала себе кумира и поклонялась ему. Меня в нем привлекли харизма и восхищение. Это мужчина моей мечты, мужчина половины моей жизни. Потом мы оказались в ужасной ситуации — в мое отсутствие его увезли из дома и не вернули по сей день. Но это случилось не по нашей вине. Я все равно не жалею и горжусь, что рядом со мной был такой человек», — поделилась Цымбалюк-Романовская.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: