fbpx

Айза Анохина: «Мама до сих пор уверена, что меня нужно спасать»

Айза Анохина: «Мама до сих пор уверена, что меня нужно спасать»

Экс-супруга рэпера Гуфа, Айза Анохина, рассказала о своем детстве. Звезда вспомнила, как родители контролировали ее и ограничивали в интересах. Своих детей знаменитость воспитывает другими методами.

34-летняя Анохина поделилась главными правилами в воспитании детей, а также рассказала, почему сыновья всегда готовы признаться маме о своих проступках. «Главное любить своих детей. Мой главный принцип в воспитании сыновей — любить их, чтобы ни произошло, и чтобы они ни сделали. Даже, когда они очень сильно напакостят и я очень сильно на них злюсь, я продолжаю любить их. Они мне обо всем признаются, но я разочаровываюсь не в них, а в себе. Это я их воспитываю, мой муж, это наша вина», — рассказала Айза.

В интервью подкасту W-Talk Айза обещает, что никогда не будет своих детей воспитывать так, как ее воспитывали родители. Она пожаловалась на излишний контроль. «Я очень сильно люблю своих родителей, но иногда мне безумно сложно бывает с мамой. Но я никогда не буду воспитывать их так, как они воспитывали меня. Отец всегда был солнышком, он зажигал меня и всегда хвалил, и выслушивал. Маме нужен был контроль. Она до сих пор уверена, что меня нужно спасать, а у меня все хорошо. Я не думаю, что воспитываю своих детей также», — сказала Анохина.

Айза Анохина: «Мама до сих пор уверена, что меня нужно спасать»

В то же время Анохина рассказала историю о том, как вместе с отцом приезжала на поступление в институт, а папа в разговоре с приемной комиссией назвал дочь «посредственностью». «Когда вижу, как Сэм сидит в телефоне всегда жалко. У него хорошие таланты к алгебре. Учится в третьем классе, но умеет решать задачи седьмого. Меня в детстве ничего не заставляли делать. Лишь ругали, чтобы я дома сидела. А некой альтернативы у меня не было. Вот, я не хочу, чтобы я о своих детях выражалась, как о посредственностях», — поделилась бьюти-блогер.

Рекомендуем:  23-летний сын Памелы Андерсон признался в алкогольной зависимости

Мама звезды — бухгалтер, папа — военный. «Мои родители всегда жили в Москве. Мы часто ездили на родину с мамой в Грозный, папа же оставался работать в столице. Я прекрасно проводила время в Грозном, но все равно моя жизнь проходила именно в Москве. Я уже давно не была в Грозном. Я совсем не хочу туда возвращаться, потому что провела там три года первой чеченской войны», — добавила Айза.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: