fbpx

Бари Алибасову подсунули за 800 тыс. не того кота

Семью продюсера обманули, отдав им не того канадского сфинкса.

Бари Алибасову подсунули за 800 тыс. не того кота

Сын российского продюсера Бари Алибасова заявил, что неизвестный человек обманным путем выманил у его семьи 800 тыс. российских рублей (около 330 тыс. грн.) за кота, которого выдал за пропавшего питомца Алибасовых. В результате выяснилось, что канадский сфинкс оказался не тем любимым питомцем продюсера, за которого полагалась награда, сообщает РИА Новости в четверг, 13 июня.

У нас 800 тысяч забрали, а кота не того подсунули. Мне в 10 утра позвонил Вадим Горжанкин (пиар-директор Алибасова — прим. ред.) и сказал, что кота нашли. Хорошо, классно. Мы все обрадовались. А сейчас после тренинга мне опять звонит Горжанкин и говорит, что кот не тот, — рассказал Алибасов-младший.

Он также пояснил, что помощница, выдавшая денежное вознаграждение, не узнала фамилию передававшего и не засняла на видео передачу кота.

В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе, — пожаловался сын продюсера.

О том, что кот Алибасова пропал — стало известно 12 июня. Он исчез во время конференции, проходившей в доме Алибасовых. Семья продюсера пообещала нашедшему питомца денежное вознаграждение или выступление на празднике группы “На-На“, основателем которой является Алибасов.

Сам Бари Алибасов с 4 июня находится в больнице в тяжелом состоянии. Причиной стали ожоги внутренних органов, которые Алибасов получил, выпив по ошибке чистящее средство для труб.

Ранее мы писали, что в МАУ прокомментировали ситуацию с ограблением MARUV. 

Рекомендуем:  В украинских кинотеатрах покажут фильм Заметки от папы
ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: