Бывшая любовница Галкина потрясла Сеть признанием: «Он просто папа, мои дети об этом не думают»

В жизни популярной российской ведущей Юлии Барановской, которой долгое время приписывали роман с юмористом Максимом Галкиным, грядут судебные тяжбы с экс-мужем и отцом ее троих детей Андреем Аршавиным.
Бывшая любовница Галкина потрясла Сеть признанием: "Он просто папа, мои дети об этом не думают"
Юлия Барановская

Юлия Барановская, которую Аршавин бросил когда она была беременна их третьим сыном, призналась, что ей стыдно, что у ее детей такой отец.

Дело в том, что футболист решил, что платит слишком много алиментов на двух сыновей и дочь, поэтому будет в судебном порядке требовать уменьшения выплат. Сейчас, по словам источников, на одного ребенка Андрей Аршавин перечисляет 300 тысяч рублей.

Звезда российского шоу-бизнеса отметила, что спокойно восприняла очередную выходку своего бывшего.

«Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. С новостями о коронавирусе соперничать трудно, все говорят только о нем, но он все-таки решил попробовать себя в информационной битве», — сказала Барановская добавив, что ей стыдно за Аршавина.

Бывшая любовница Галкина потрясла Сеть признанием: "Он просто папа, мои дети об этом не думают"

На своей странице в Intsgram Юлия Барановская поделилась, что не будет настраивать сыновей и дочь против папы. Хотя некоторые подписчики звезды настоятельно советовали той «ударить» по Аршавину его же оружием и также заявить на него в суд.

«Дети об этом не думают, он просто папа. Другой вопрос, что дети когда-то вырастут», — философски заметила Юлия Барановская.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: