Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Ставрос Ниархос III сделал предложение возлюбленной еще в июне. Сегодня же стало известно, что влюбленные оформили свои отношения. По слухам, церемония состоялась во Франции.
Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера
Дарья Жукова

38-летняя Дарья Жукова и 34-летний Ставрос Ниархос долго скрывали свои отношения от публики. Первые слухи об их романе появились еще два года назад, но признаться в чувствах влюбленные решились только недавно. В мае пара впервые порадовала поклонников совместным выходом в свет, а спустя месяц объявила о помолвке.

Сегодня же стало известно, что долгожданная свадьба уже состоялась. Торжественная церемония прошла в минувшие выходные в Париже. Среди приглашенных были только родственники и близкие друзья пары такие, как звезда сериала «Очень странные дела» Майя Хоук, глава фэшн- и бьюти-департамента YouTube Дерек Бласберг и экс-супруга Тоби Магуайра Дженнифер Мейер. Говорят, новоиспеченные супруги не стали делать из бракосочетания пышный праздник, отметив его в скромной и уютной обстановке.

О том, что свадьба не за горами многие поняли, после шумной вечеринки, которую закатил Ставрос, прощаясь с холостяцкой жизнью. Традиционный мальчишник миллиардер провел в узком кругу друзей в Мардиде. Там, завидный жених веселился в ночных клубах и барах на протяжении трех дней. В начале октября и Жукова успела отпраздновать девичник, правда, довольно сдержано. Ее близкая подруга Сара Фостер опубликовала в микробологе совместное фото с невестой, на котором они чокаются бокалами вина. «Свадебный сезон начался», — подписала актриса кадр.

Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера
Влюбленные встречались несколько лет

Напомним, что Дарья Жукова была супругой еще одного влиятельного бизнесмена Романа Абрамовича. В этом союзе предпринимательница родила двоих детей: сына Аарона-Александра и дочь Лею. Несмотря на развод, экс-пара поддерживает теплую дружбу ради наследников. Сама Жукова не раз подогревала слухи о воссоединении с бывшим избранником, сопровождая его на светских мероприятиях. Однако надежды поклонников так и не оправдались. «После десяти лет совместной жизни мы оба приняли трудное решение расстаться, но мы остаемся близкими друзьями, родителями и партнерами в проектах, которые мы разработали вместе», — говорила Дарья.

Рекомендуем:  Антин Мухарский возмущен решением суда относительно алиментов

А вот у миллиардера была репутация повесы. Ставроса частенько видели в компании эффектных моделей. Ему также приписывают роман со скандальной блондинкой Пэрис Хилтон и кинозвездой Линдсей Лохан.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: