в

Дизайнер Юлия Магдыч – о конфузе с Джамалой и платье для Патрисии Каас

Юлия призналась, что иногда для нее становится сюрпризом то, что звезды выбирают ее наряды

Дизайнер Юлия Магдыч - о конфузе с Джамалой и платье для Патрисии Каас

Известная украинская дизайнер Юлия Магдыч дала эксклюзивное интервью "Сегодня", в котором рассказала в том числе и о сотрудничестве со знаменитостями. Юлия вспомнила неприятный случай с нарядом для Джамалы и рассказала о любви к вышиванкам Патрисии Каас.

 – Приведите пример, когда вы создавали для какой-то звезды наряд, но что-то пошло не по плану.

– Я приведу пример одной из самых драматических историй для нашей команды, которая произошла с подготовкой костюма для Джамалы. Мы готовили для нее белоснежный кейп и платье для появления на сцене по случаю старта Евровидения в Киеве. И буквально за пару дней до события мы неожиданно обнаружили огромное желтое пятно на этом наряде. Откуда оно взялось, мне до сих пор не известно.

– В любом случае, уже практически готовый экземпляр пришлось с нуля перешивать. В буквальном смысле работа велась круглосуточно. Естественно, мы все успели, и наряд Джамалы произвел фурор, поэтому наши жертвы была оправданы и вознаграждены вниманием многих.

Дизайнер Юлия Магдыч - о конфузе с Джамалой и платье для Патрисии Каас

– Интересно понять механизм вашего сотрудничества со звездами. Это вы их просите надеть ваше платье и сделать тем самым рекламу бренду, или они сами просто заказывают наряды из ваших коллекций, а потом искренне благодарят, указывая имя дизайнера?

– Опять же все по-разному. Все зависит от личности звезды. Есть артисты, которые сами выбирают и покупают наряды, и потом в соцсетях указывают наш бренд, даже без каких-либо просьб. Конечно, это очень приятно. Есть артисты, с которыми мы давно дружим, и они действительно любят нашу одежду.

Например, Оля Сумская. Но я никогда никого не просила, что-то прорекламировать. Вообще в жизни нельзя ничего навязывать — ни любовь, ни дружбу.

– В бренд вашего имени одеваются и многие зарубежные звезды. Зачастую вы в курсе о том, что они покупают ваши наряды? И было ли для вас самой сюрпризом, что Патрисия Каас на концерте во Львове вышла на сцену в вашей вышиванке?

– Для меня это тоже было сюрпризом (улыбается). К сожалению, я так и не попала на тот концерт во Львове (опоздала на самолет), хотя у нас и были контрамарки, от самой Патрисии. Накануне певица была в Киеве и побывала в нашем магазине.

Что интересно, когда мне позвонил ее менеджер в воскресенье утром и сказал, что Патрисия Каас хочет к нам приехать и выбрать для себя платья, я поначалу подумала, что меня разыгрывают (смеется), ведь я слушаю ее музыку с детства и просто не могла даже в самых смелых мечтах представить себе, что буду с ней лично знакома.

Дизайнер Юлия Магдыч - о конфузе с Джамалой и платье для Патрисии Каас

Оказалось, что Патрисия давно следит за нашими коллекциями на Farfetch, но никак не может определиться с размером, поэтому и хотела побывать в нашем магазине, чтобы в живую все примерить. В итоге она выбрала четыре платья и одно из них, собственно, и надела во Львове. Когда зал увидел Патрисию в вышиванке — просто заревел.

Очень ждем ее снова в гости. Могу сказать, что это потрясающий человек. У нее идеальная фигура, кожа, очень живая "мальчиковая" энергия — она, правда, в повседневной жизни напоминает подростка. Что касается других звезд, иногда мы знаем, что наше платье попало в коллекцию к артисту, но зачастую для нас это сюрприз.

Полное интервью Юлии о ее работе, создании вышиванок и другие интересные подробности читайте здесь.

Сколько стоит вышиванки и где их купить – смотрите в видео:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Загрузка...
Похожие новости:  СМИ: принц Гарри развлекался с другой девушкой уже после знакомства с Меган Маркл