Дмитрий Шепелев, Стас Круглицкий, Настасья Самбурская, Мария Ивакова и другие на летней вечеринке в центре Москвы

Новости шоу бизнеса

В яхт-клубе «Императорский» на Берсеневской набережной было шумно и весело, а всё потому, что друзья, коллеги, а также таланты, с которым работает агентство Дуси, собрались поздравить именинницу.

Среди гостей вечеринки были Дарья Клюкина, Настасья Самбурская, Стас Круглицкий, Дмитрий Шепелев, Виктория Короткова, Лика и Кристина Каширины, Татьяна Котова, Сергей Дружко, Надежда Сысоева, Антон Криворотов, Валерия Дергилева, Иван Чуйков, Карина Нигай и многие другие.

Дарья Клюкина Дуся Бубель и Стас Круглицкий Иван Чуйков и Карина Нигай Настасья Самбурская Мария Ивакова Лена Червова и Дуся Бубель Дмитрий Шепелев Гала Борзова Валерия Дергилева Виктория Короткова Антон Криворотов Надежда Сысоева и Алексей Теревков Мария Тарасова Анастасия Аникина и Роман Уралович Кристина и Анжелика Каширины

Всё пространство яхт-клуба «Императорский» стилизовали под отель Bubel resort, который был разделен на несколько тематических зон.

На входе гостей встречали хостес и помогали с размещением, подарки для Дуси отправлялись на багажные тележки, а гостям выдавали браслеты и провожали в зону вэлкам-бара, где их ждал all inclusive. На веранде находилась фотозона с настоящим белоснежным песком, шезлонгами и серф-бордами. Также гостям выдавались тапочки, полотенца и халаты от Bubel resort. В welcome-баре на выбор предлагали самые разные коктейли: Tender Spritz, CEO sour, Pina Collaba, ТГ-чаты mute, DeadLine Spritz, BDSMM.

Дуся Бубель

После сбора гостей и первых поздравлений, все переместились на главную сцену. Там в течение вечера успели выступить красотки Drag queen и грузинская кавер-группа Life Bell. Также свои треки представили таланты агентства: Аля Чиблис и Карина Мурашкина. В середине вечера состоялась еще одна премьера – весь коллектив digital-агентства исполнил трек «BUBEL MGT». Команда сочинила его самостоятельно!

Рекомендуем:  Юлия Савичева получает португальское гражданство

На втором этаже работала зона чилл-аута: для гостей подготовили президентский люкс с кроватью king size, на которой можно было немного отдохнуть после танцев, большую ванную, наполненную льдом и холодным пивом, а также стол для бирпонга, который пользовался среди гостей вечера особым спросом/

Безудержное веселье и танцы не заканчивались до четырех утра. А цветов и подарков было такое количество, что на ресепшене даже пришлось заказывать отдельный трансфер.

Добавить комментарий