Дмитрий Шепелев законно отвоевал квартиру у родителей Жанны Фриске

Новости шоу бизнеса

Вот уже не один год идет война между родителями трагически ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Они спорили из-за имущества, оставшегося после кончины звезды, а также ее наследника Платона. Однако победа оказалась на стороне популярного ведущего, который теперь не только воспитывает сына, но и получил причитающуюся ему часть квартиры, передает «СтарХит».

Дмитрий Шепелев на законных основаниях в суде выиграл дело у родителей Жанны Фриске, которые пытались запретить ему совершать сделки с частью Платона. Однако судья оказался на стороне шоумена, который в итоге с блеском выиграл иск.

Фото: Сын Фриске стал главной причиной ссоры между ее родителями и Шепелевым

Ранее Дмитрий Шепелев поставил в известность родителей певицы о своих намерениях продать треть квартиры Платона. Однако они выступили против, призывая не делить апартаменты, дабы те полностью отошли внуку. Именно поэтому отец и мать Жанны Фриске подали иск.

Стоит напомнить, что квартира артистка оценивается в 24 миллиона рублей, из которых Дмитрий Шепелев намерен получить примерно 8 миллионов за долю сына. При этом родителям Жанны Фриске предоставлено приоритетное право на выкуп данной доли, единственно, что мешает это – натянутые отношения с зятем.

Рекомендуем:  Конец терпению: Елизавета II готовит радикальные меры против принца Гарри и Меган Маркл
Добавить комментарий