Екатерина Кухар без макияжа очаровала атмосферным фото с мужем из Китая

Балерина подробно поделилась впечатлениями от поездки в Азию.
Екатерина Кухар без макияжа очаровала атмосферным фото с мужем из Китая
Екатерина Кухар и Александр Стоянов
(instagram.com/ekaterinakukhar_official)⠀

Александр Стоянов и Катерина Кухар – самая известная танцевальная пара Украины. Они оба — всемирно известные звезды балета, и если в работе у них случаются разногласия, то дома царят гармония и любовь. Супруги воспитывают сына и дочь и практически неразлучны, ведь они и на сцене всегда вместе. Сейчас они находятся на гастролях в Китае и подробно поделились своими впечатлениями об этой стране с поклонниками.

Екатерина выложила атмосферное селфи с мужем на фоне пагоды, при этом балерина запечатлена без грамма макияжа на лице. Она сопроводила фото длинным постом, в котором рассказала, что ее поразило в Китае.

«Китай — великая держава! Сердце азиатской истории с неповторимой культурой, жесткими традициями и необычной для европейцев философией жизни…Страна полная противоречий…Пугающая и восхищающая одновременно…За последние 10 лет в Китае изменилось многое…«Экономическое чудо» привело к повышению общего уровня культуры! А культура, увы, очень зависит от политики и большого бизнеса! Вы не найдёте здесь чай с ромашкой, мятой и мелиссой, потому что они мало спят и много трудятся…

Екатерина Кухар без макияжа очаровала атмосферным фото с мужем из Китая
Екатерина Кухар и Александр Стоянов
(instagram.com/ekaterinakukhar_official)⠀

Страна в которой уживаются несопоставимые на первый взгляд вещи:
Технологическая цивилизация будущего проповедующая социалистический строй;
Борьба за экологию и самая «бешенная» промышленность, заставляющая людей ходить в масках, чтобы не дышать смогом…
Хотя, уже сейчас они задумываются о том, что самая последняя битва человечества будет за чистый воздух
Утонченное видение мира и упрощенное отношение к гигиене;
Эстетическое стремление к самому лучшему для нового поколения, стремительное заполнение преимущественным количеством международных балетных конкурсов …
И единицы понимающие и говорящие на английском языке, даже в сфере обслуживания…..
Приобретение элитной недвижимости в крупнейших городах мира, дорогущие покупки в luxury бутиках и… копии мировых брендов…..)))

А главное… азиатские государства спонсируют и поощряют своих граждан, занимать руководящие должности в сфере культуры и политики в других странах, завоёвывая тем самым новые мировые территории, и имея инсайдеров внутри иностранной системы — контролируя её…..Если всё и дальше будет двигаться в этом русле, то в довольно скором будущем народы Азии будут править миром…)))
А мы, имея изначально массу преимуществ, природные ресурсы и выгодное географическое положение, останемся ни с чем….
В чём же их секрет и наш просчёт …?!
Лень, ментальность или что-то другое…?! ))
И какие перспективы ждут нас ?!» — поделилась своими размышлениями Кухар.

Стоянов также опубликовал несколько фото из города Шеньян и присоединился к рассказу супруги, сделав акцент на изменениях в Китае за последние 10 лет.

Екатерина Кухар без макияжа очаровала атмосферным фото с мужем из Китая
Александр Стоянов
(instagram.com/stoianov_aleksandr)

«Китай 10 лет назад и сейчас, как говорят у нас в Одессе: «две большие разницы»)) Эта страна шагает вперёд уверенными и огромными шагами. У меня собственная градация изменений: «неандертальцы», прошло 10 лет, китайцы научились классно зарабатывать деньги. И вероятней всего, за этим всем стоит желание быть причастными к высокому уровню жизни. И поэтому, там уже достаточно много состоятельных и очень состоятельных людей. Они отличаются своим мышлением и осознанностью. Знаете в чем отличие между стратегом и тактиком?

Екатерина Кухар без макияжа очаровала атмосферным фото с мужем из Китая
Александр Стоянов
(instagram.com/stoianov_aleksandr)

Стратег думает о будущем, имеет цели, план на будущее и думает о том, как его реализовать; Тактика кормит то, что он делает сейчас.
Поэтому, китайцы выбрали путь стратега, тем самым отправившись в сторону счастливого будущего. А мы, к сожалению, стараемся прокормить себя сегодня и думаем о сегодняшнем, а максимум — завтрашнем дне. Я думаю, вы понимаете, почему так. В особенности, мне Китай запомнился своим гостеприимством))
Нас откармливали как на убой. Китайцы очень заботились о том, чтобы мы не были голодными и кормили нас три раза в день. А между завтраком, обедом и ужином нам приносили фрукты, бутерброды и сладкое. И как только мы поели, просили часик поработать и сразу идти на перекус. И так целыми днями: поели, можно и поработать; поработали, можно и поесть. P.S От театра до отеля — рукой подать)) Поэтому грим я снимал уже в номере», — рассказал Александр.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: