Елизавета II крайне обеспокоена психическим состоянием принца Гарри. Отвернется ли от него семья?

Новости шоу бизнеса

Королевская семья, и в частности Елизавета II, «крайне обеспокоены» психическим здоровьем принца Гарри на фоне его недавних публичных интервью. Об этом заявила биограф Анджела Левин, которая уверена, что родственники герцога Сассекского в Великобритании не отвернутся от него: «Я считаю, что семья Гарри в Лондоне крайне обеспокоена его психическим состоянием, и они прерасно знают, что захлопнутая перед его лицом королевская дверь может иметь разрушительные последствия».

Legion-Media Королева Елизавета II

Анджела Левин подчеркнула, что Кейт Миддлтон считала до выхода скандального интервью Опре Уинфри, что у Меган Маркл и принца Гарри есть время и шанс вернуться в королевскую семью. В настоящее время герцогиня Кембриджская старается выступать в роли миротворца и делает всё возможное для примирения сторон.

Legion-Media Кейт Миддлтон

«Мне достоверно сообщили, что она даже говорила своим друзьям перед интервью Опры, что еще поздно «вернуть Гарри и Меган обратно», — рассказала королевский эксперт Камилла Томини. — Выросшая рядом со своими родными братьями и сестрами, 37-летней Пиппой и 34-летним Джеймсом, Кейт Миддлтон по-прежнему стремится зарыть топор войны даже после выхода интервью, которое транслировалось для многомиллионной аудитории по всему миру. По-видимому, она делает это ради будущих отношений малыша Арчи с его королевскими кузенами. Ее естественный инстинкт — попытаться сгладить ситуацию».

Instagram Принц Гарри и Меган Маркл

Рекомендуем:  Наталья Рудова блеснула аппетитными формами в антитрендовом образе
Добавить комментарий