Обнаженная Хэзер Грэм в лесбийских сценах из Boogie Woogie

Обнаженная Хэзер Грэм в лесбийских сценах из Boogie Woogie

 

Популярная голливудская актриса Хэзер Грэм предстала в новой комедии нравов «Boogie Woogie» в необычном сексуальном образе.
Тяга к актерству у Хэзер появилась еще в детстве, когда она сыграла свою первую роль Дороти в школьной постановке «Волшебника страны Оз». Но успех пришел к ней не сразу. Несмотря на то, что красотка переехала из родного забитого Висконсина в кинематографический Лос-Анджелес, удача долго не хотела поворачиваться к Хэзер лицом. Пока в 1988 году она не снялась в популярной подростковой комедии «Водительские права» (License to Drive) с кумирами тинейджеров того времени Кори Хэймом и Кори Фелдманом. Но настоящий счастливый билет Хэзер Грэм вытащила год спустя, когда сыграла наркоманку Надин в культовом фильме Гаса ван Сэнта «Аптечный ковбой» (Drugstore Cowboy) с Мэттом Диллоном и Келли Линч.

После этого роли на Хэзер так и посыпались, а уж если говорить о её партнерах, то это всегда были звезды первого эшелона, такие как Киану Ривз, Ривер Феникс и Роберт Дауни-младший.

В черной комедии Данкана Уорда «Буги-Вуги» Хэзер Грэм сыграла Бэтт Фримэнтл, девушку, которой интересно все неведомое, в том числе и секс по другую сторону баррикад. Партнершей Хэзер по любовным сценам в стиле «лесбос» в картине стала малоизвестная британская актриса Джейми Уинстоун (Jaime Winstone).

 

You might also like

Мужчины Веры Брежневой

  Сегодня известная певица, актриса и телеведущая отмечает 29-летие.

Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд стала блондинкой

Звезда телевизионного сериала «Доктор Хаус» перекрасила волосы в светлый цвет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!