Иосиф Пригожин отказался помогать Арсению Шульгину, попавшему под суд

Новости шоу бизнеса

22-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин является довольно успешным бизнесменом. Он неоднократно подчеркивал, что начал зарабатывать с ранних лет, и поэтому к текущему возрасту полностью отказался от родительской помощи.

Однако недавно Шульгин попал в неприятности. Молодой человек попал под суд, когда несколько из его заказчиков уличили его в обмане. Клиенты компании Арсения Шульгина сообщили, что компания сына Валерии не выполняет свои обязательства, в результате чего заказчики понесли финансовые и репутационные убытки.

Оказывается, об этой истории в курсе отчим Арсения Иосиф Пригожин. Однако когда журналисты спросили, будет ли он помогать Арсению, Пригожин категорически отказался.

View this post on Instagram

A post shared by Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

Он заявил, что Арсений — уже взрослый мужчина, который не нуждается в помощи родителей, тем более что ранее он принял независимое решение идти в бизнес, когда Пригожин и Валерия пытались продвигать его в качестве пианиста. По словам продюсера, они с женой в своё время немало вложили в своих детей, и сейчас хотят пожить для себя.

“Насчет судов ему есть с кем посоветоваться. Его супруга и ее родители, похоже, опытные в этом деле люди. А нам и без этого забот хватает”, — цитирует Пригожина

“ЭГ”

Рекомендуем:  Виктор Дробыш назвал причину распада первого брака
Добавить комментарий