Кейт Миддлтон расстроена из-за того, что происходит с ее старшим сыном Джорджем. В чём причина?

Новости шоу бизнеса

Похоже, что Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают не лучшие времена. Для герцога и герцогини Кембриджских, по мнению инсайдеров, 2021 год стал одним из самых сложных. Взвалившаяся на плечи двойная ответственность после того, как принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия, непримиримое противостояние Уильяма и Гарри, трагическая кончина принца Филиппа и много других негативных событий преследуют будущего короля Англии и его супругу в этом году.

Теперь же у Кейт Миддлтон и принца Уильяма появился еще один повод для переживаний. Это наследники, которые так быстро растут. В частности, их сын Джордж, ему на днях исполнилось 8 лет, и мальчик готовится к новой главе в его жизни. В день рождения принца было много сообщений о том, что осенью Джордж пойдет в подготовительную школу. Эксперты считают, что этот факт разбивает материнское сердце Кейт.

Legion-Media Принц Джордж

По словам королевского эксперта, австралийской журналистки Даниэлы Эльзер, герцогиня Кембриджская так переживает по поводу будущего отъезда сына, что зашифровала тайное послание на новой фотографии принца Джорджа, выложенной в день его рождения.

«На первый взгляд, это вполне обычная фотография: трогательный снимок, соответствующий сельской местности. Но интересен этот кадр не тем, кто на нем изображен, а тем, что он означает. А означает он то, что Джордж на фото того же возраста, в котором его отец принц Уильям и его дядя принц Гарри были отправлены в школу-интернат», — написала Даниэла Эльзер в своей статье для австралийского News.

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Герцогу и герцогине Кембриджским впервые предстоит отлучить от семьи 8-летнего сына и отправить в школу.

Рекомендуем:  Макеева обвенчалась с четвертым мужем

«Для большинства людей сама мысль о том, чтобы отправить ребенка учиться, очень болезненна. Но британское высшее общество веками твердо верило в то, что чем раньше они отправят своих отпрысков знакомиться с латинскими глаголами, холодными предрассветными играми в регби и диетой из серых, пережаренных овощей, тем лучше», — пишет Эльзер.

Источники утверждают, что принц Уильям, учась в школе-интернате, очень тосковал по дому, а над Кейт Миддлтон сильно издевалась сверстники. Захотят ли родители подобной участи для Джорджа?

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон с годовалым сыном Джорджем

Тем не менее, Даниэла Эльзер утверждает, что куда бы Кейт и Уильям ни отправили своего сына, это очень важный вопрос, «как в личном смысле, так и с точки зрения положения королевской семьи в обществе». Кембриджские рискуют столкнуться с неприятием, поскольку в Великобритании сейчас царит жесткое противодействие частным школам и элитарности, которая пронизывает социальную структуру страны.

Австралийская журналистка пишет, что британцы вполне могут обвинить герцога и герцогиню, отправляющих Джорджа в школу-интернат, «в варварстве».

«После «Мегзита» и заявлений герцога и герцогини Сассекских о королевской жестокости последнее, что нужно Дворцу — это укрепить представление о том, что они холодные, бесчувственные люди», — констатирует Эльзер.

Legion-Media Кейт Миддлтон

«Говорят, что быть матерью — самая трудная работа в мире, но в такие моменты, как этот, я думаю, что быть матерью будущего короля еще труднее», — подытожила Даниэла Эльзер.

Добавить комментарий