Кейт Миддлтон встретилась с пенсионерами и волонтерами в Западном Йоркшире

Новости шоу бизнеса

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

38-летняя герцогиня Кембриджская стала волонтером службы добровольцев. На днях Кейт Миддлтон поговорила по телефону с больным раком мочевого пузыря 85-летним Леном Гарднером, который ухаживает за своей женой, страдающей болезнью Альцгеймера.

А вчера в рамках трехдневного королевского тура она встретилась с пенсионером. Для своего выхода Миддлтон выбрала темное пальто Hobbs, джемпер Massimo Dutti, брюки Jigsaw и элегантные туфли Emmy London. Образ она дополнила клатчем Métier, серьгами с жемчугом Simone Rocha и перчатками Cornelia James.

Герцог и герцогиня Кембриджские специально приехали к пожилому мужчине домой. Напомним, пара общалась с Гарднером по телефону во время изоляции в мае. Тогда Лен был ошеломлен, когда узнал, что на другом конце провода герцогиня Кембриджская. К слову, супруга принца Уильяма попросила называть ее просто Кэтрин. Они беседовали около получаса. В этот раз Лен рассказал о своей уникальной дружбе с Кейт.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Лен Гарднер с женой

Я буду дорожить нашими разговорами до конца своей жизни. Эти звонки помогли мне, потому что дали мне повод с нетерпением ждать встречи,

— сказал пенсионер.

Лен признался, что, пока Кейт говорила о своих детях, принцах Джордже и Луи, а также принцессе Шарлотте, он рассказал ей все о своей любви к итальянской еде и кулинарии. Когда супруга принца Уильяма спросила, готовил ли он макароны самостоятельно, он сказал герцогине, что у него нет паста-машины и специальной муки, необходимой для приготовления теста.

Примерно через три дня после нашего разговора от герцогини прибыла новенькая кухонная техника. Два дня спустя я получил из Букингемского дворца два килограмма муки высшего сорта. Я могу вам сказать, что эта женщина, которую вы видите по телевизору (она выходит в народ и разговаривает с людьми), на самом деле такая. Она очень, очень хороший человек,

— добавил он.

Рекомендуем:  Дмитрий Исхаков гордится успехами сына Полины Гагариной

Мы говорили около 40 минут, и я больше узнал о детях герцогини. В Сандрингеме у них есть тысячи овец, и ее старшие дети не могли понять, как люди получают шерсть, не убивая животное. И она отвела их в сарай, чтобы показать, как стригут овец. Она почти не говорила про принца Уильяма, но я и сам много болтаю,

— подытожил он.

Кейт и Уильям, которые также останавливались у общественного центра в Бэтли, завершат свое путешествие на поезде по Соединенному Королевству сегодня, 8 декабря.

Добавить комментарий