21.07.2009 71 Views

Алексей Чадов влюбился в тренера по фитнесу

Алексей Чадов влюбился в тренера по фитнесу

После расставания Алексея Чадова со своей возлюбленной Агнией Дитковските, актер был замечен с обладательницей не менее необычного имени — чемпионкой по художественной гимнастике Зариной Мухитдиновой.
Агния и Алексей расстались после трех лет совместной жизни. На светских вечеринках молодые люди стали появляться порознь, а папарацци принялись следить за личной жизнью обоих, ожидая, кто же первый найдет себе новую вторую половинку.
На прошедшем фестивале «Кинотавр» Чадов был замечен в компании очаровательной брюнетки, ею оказалась внучка экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе. Тогда Алексей и Софико никак не прокомментировали свои отношения, впрочем, и после кинофестиваля вместе замечены не были.
Сейчас актер общается с гимнасткой Зариной Мухитдиновой. Отныне она — его личный инструктор по йоге и фитнесу. Теперь пара будет проводить много времени вместе.

Читайте также:   Пантеры Голливуда. Актрисы на замену Холли Берри
Previous В России с Бритни Спирс случился неприятный случай
Next Иосифу Кобзону сделали операцию

Похожие новости

О кино

Обнародован трейлер боевика Тарзан. Легенда

Главные роли в ленте исполняют Александр Скарсгард и Марго Робби. Читайте также:   Сергея Безрукова вставят в «Бригаду-2»

О кино

Кристофер Ли снова сыграет Сарумана

  Переговоры об участии в проекте 88-летнего актера, который сейчас находится в хорошей форме, шли достаточно долго, однако «теперь с уверенностью можно говорить, что он примет участие в фильме». Читайте

О кино

Ален Делон объявил о завершении кинокарьеры

Актер пообещал завершить работу над своим последним фильмом осенью. Французский актер Ален Делон объявил о том, что осенью снимется в последнем фильме в своей карьере, передает Parisien. «Это будет мой

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!