Юбилей довел Николая Караченцова до приступа

Юбилей довел Николая Караченцова до приступа

 

Три часа, проведенные в театре, обернулись для 65-летнего актера сильнейшим переутомлением.
После празднования юбилея врачи запретили Николаю Караченцову две недели выходить из дома. С банкета в честь дня рождения народного артиста увезли с сильнейшим переутомлением.

Юбилей Николая Караченцова стал огромным потрясением для его здоровья. На протяжении трех часов, которые длился концерт, актер стойко принимал поздравления  и радовался вниманию друзей.

Праздничный вечер Николая Караченцова «Виват, Петрович!» прошел в Театре эстрады. Свой 65-й день рождения легендарный артист российского кино, как и обещал, отметил долгожданным появлением на сцене. Зал встречал его стоя.

Празднование началось с выхода Николая Петровича к прессе. Одетый в элегантный черный фрак артист в сопровождении супруги Людмилы Поргиной появился под прицелами фотокамер буквально на полминуты и вскоре поспешил за кулисы.

— Надо покурить, и пора начинать, — улыбнулась жена актера, скрываясь за дверью.

После дневной репетиции сегодняшнего вечера помощники уговорили Караченцова съездить домой и отдохнуть – впереди у артиста было долгое мероприятие, которое могло его изрядно утомить.

В самом начале программы Николаю Караченцову торжественно вручили орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Указ о награждении народного артиста был подписан президентом Дмитрием Медведевым.

Награда в этот вечер досталась и Людмиле Поргиной. Людмиле Андреевне вручили орден великой княгини Евдокии Московской. Этим орденом церковь награждает женщин, отличившихся на поприще милосердия.
По окончании официальной части Николай Петрович выглядел значительно утомленным, но жена актера Людмила Поргина настояла на его присутствии на завершавшем торжественный вечер банкете. Неформальное чествование юбиляра проходило в кафе в здании Театра эстрады.

— Караченцов выглядел сильно уставшим. Первые несколько минут на банкете он фотографировался с гостями, а потом присел на стул, — рассказали Life News приглашенные на праздник. – Николай Петрович настоял на том, чтобы его увезли домой, потому что у него совсем не осталось сил.

Долгое торжественное мероприятие стало тяжелым стрессом для народного артиста. По приезде домой Караченцову был вызван личный врач, который, обследовав пациента, настоял на постельном режиме.

— Николаю Петровичу потребуется минимум две недели, чтобы восстановиться после тяжелого нервного и физического потрясения, которое он пережил за время юбилея, — сообщил лечащий врач Караченцова Владимир Крылов. – Несмотря на положительные эмоции от встречи с друзьями и многочисленные поздравления, это все-таки стало сильным ударом по его организму.

 

Юбилей довел Николая Караченцова до приступа

You might also like

Дуэйн "Скала" Джонсон и Вин Дизель помирились

Актеры после недавнего конфликта смогли разрешить разногласия.

Украинский фильм возглавил топ лучших картин года

Фильм Племя возглавил ТОП-10 лучших картин 2015 года, обогнав Безумного Макса и Выжившего.

Скарлетт Йоханссон родила дочку

Состояние здоровья актрисы и ребенка врачи оценивают положительно.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!