Актера Малышева подозревают в торговле оружием

Актера Малышева подозревают в торговле оружием

 

Московский уголовный розыск задержал актера и постановщика трюков Александра Малышева по подозрению в хранении и торговле оружием.

Кинодеятель, на счету которого роль в фильме «Человек с бульвара Капуцинов» и трюки в десятках картин, попался в ходе совместной операции 5-го отдела МУРа и сотрудников уголовного розыска ЗАО столицы.

По данным сотрудников угрозыска, 49-летний Александр Малышев занимался хранением и сбытом огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Кроме того, он переделывал макеты автоматов в настоящее боевое оружие.

— Со слов задержанного, он занимается постановкой трюков в кино, является казачьим генералом, имеет грамоту о пожаловании дворянства, а изъятое требуется ему для работы, — рассказал начальник пресс-службы МУРа Алексей Бахромеев.

 

У Малышева дома нашли пулемет Дегтярева, автомат ППШ, 2 миномета кустарного производства, 4 автомата Калашникова, карабин Мосина, 61 мину Им-82, 14 мин Им-100, 6 гладкоствольных дульнозарядных пистолетов, 5 электродетонаторов промышленных, 400 электровоспламенителей для подрыва взрывчатых веществ, около 5 тыс. патронов различного калибра, 6 макетов массогабаритных автоматов Калашникова.

Александр Малышев участвовал в работе над такими картинами, как «Крестоносец», «Виват, гардемарины!», «Следопыт», «Зверобой», «Дети Арбата», «Диверсия».

You might also like

Джим Керри прокомментировал предсмертную записку экс-девушки

Актер обвинил полицию в недобросовестности.

Drinking dead. В честь сериала Ходячие мертвецы в США выпустят пиво с козьими мозгами

В США выпустят пиво, посвященное завершению сезона сериала Ходячие мертвецы.

Кира Найтли сыграет подругу знаменитого математика Алана Тьюринга

Одну из главных ролей в драме Поддельная игра (The Imitation Game), рассказывающей о жизни британского математика и криптографа Алана Тьюринга, предложили Кире Найтли, сообщает The Hollywood Reporter.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!