Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят завести ребенка

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт хотят завести ребенка

 

Звезды саги «Сумерки» Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) планируют в ближайшем будущем завести ребенка.

По словам источников, киноактеры настолько влюблены, что с каждым днем все больше хотят пожениться и завести детей.

«Кристен и Роб мечтают о детях, — говорит источник, — Они, конечно, еще молоды, но Кристен чувствует, что готова стать мамой. Они считают, что ребенок навсегда свяжет их судьбы и даже в случае расставания они будут вынуждены поддерживать отношения».

Напомним, что в июле этого года одно из австралийских изданий сообщало о беременности Кристен, однако вскоре слухи были опровергнуты.

«Кристен думала, что забеременела, но затем выяснилось, что ничего не вышло, — говорит источник, — После этого они начали всерьез задумываться о рождении ребенка».

You might also like

Автор «Сумерек» предпочитает оборотней

  19 ноября на киноэкраны страны выходит фильм-продолжение под названием «Сумерки.

Эпик фейл. Звезда Мальчишника в Вегасе снимется в новой комедии

Звезда Мальчишника в Вегасе Эд Хелмс исполнит главную роль в комедии Эпик фейл (словосочетание "epic fail" можно перевести как "полный провал"), пишет Variety.

Мэттью Перри снова сыграет в сериале о друзьях

Актер Мэттью Пери, прославившийся благодаря роли Чендлера в сериале Друзья, снимется в сериале Странная парочка (The Odd Couple) о двух друзьях, живущих в одной квартире.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!