Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде заморожены

Съемки нового фильма о Джеймсе Бонде заморожены

 

Работа над 23-м фильмом о Джеймсе Бонде приостановлена из-за финансовых проблем кинокомпании Metro Goldwyn Mayer (MGM), которая выставлена на продажу.
Как рассказал один из продюсеров фильма, Майкл Джей Уилсон (Michael G Wilson), будущее фильма остается неясным в связи с выставлением на продажу знаменитой кинокомпании Metro Goldwyn Mayer, которой принадлежат все права на Джеймса Бонда.

 

В настоящее время фильм находится на стадии пре-продакшна, которую решили приостановить как минимум на месяц из-за неясного будущего MGM.

По данным The Sunday Express, теперь съемки новой картины о Бонде начнутся в лучшем случае в конце 2010 года, а сам он появится на киноэкранах только в 2011 году. Ранее в MGM планировали выпустить очередную серию приключений британского секретного агента в конце 2010 года.

Напомним, что компания Metro Goldwyn Mayer была выставлена на продажу осенью 2009 года — компания задолжала кредиторам $3,7 млрд.

Название и сюжет нового фильма о Джеймсе Бонде не раскрываются, однако известно, что главную роль в нем будет играть Дэниел Крейг, исполнитель роли Бонда в двух предыдущих картинах.

На днях стало известно также, что песню к очередному фильму про Бонда может исполнить шотландская певица Сьюзан Бойл, ставшая всемирно известной после участия в шоу Британия ищет таланты.

You might also like

Внучка Копполы дебютировала в кино с экранизацией книги Джеймса Франко

26-летняя внучка Фрэнсиса Форда Копполы Джиа (урожденная Джанкарла Коппола выбрала для своего режиссерского дебюта книгу Джеймса Франко Пало Альто.

В Сети появился трейлер нового сериала ужасов Пенни Дредфул

В интернете появился трейлер одной из самых ожидаемых теленовинок 2014 года — сериала ужасов Пенни Дредфул телеканала Showtime.

Critics' Choice назвала лучшего актера

Леонардо Ди Каприо получил премию за свою роль в фильме "Выживший".

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!