«Сумерки» стали объектом изучения в Кэмбридже

"Сумерки" стали объектом изучения в Кэмбридже

 

Студенты Кэмбриджа теперь смогут читать «Сумерки» и «Гарри Поттера» не отрываясь от учебного процесса. Согласно BBC News, недавно открывшийся центр в Кэмбридже начал исследовать влияние современной литературы на молодежь.

Там будут представлены не только популярные книги, но и видеоигры. Новый директор центра говорит, что они не считают все эти модные книги «мусором», а с интересом изучают их влияние на учеников. «Легко сказать, что все это просто очередная детская мода, мусор, но я не думаю, что этого недостаточно. Если то, что мы расцениваем как хлам, нравится нашим детям, то надо понять, почему им так это интересно Изучение этих книг и видео помогут нам лучше понять подростков», — говорит профессор английского университета Мария Николаева.

You might also like

Актера Николая Караченцова госпитализировали

По словам родственников, он нуждается в полном обследовании. В Москве госпитализировали известного советского актера Николая Караченцова. В настоящее время он пребывает в  Научно-Исследовательском Институте Склифосовского. Как отмечают родственники, Караченцов нуждается

Бекмамбетов вошел в жюри Римского кинофестиваля

Российский режиссер Тимур Бекмамбетов ("Ночной дозор", "Особо опасен") вошел в жюри VII Международного римского кинофестиваля, сообщается на официальном сайте мероприятия.

Оливия Уайлд не успевает сниматься в новом сезоне Доктора Хауса

Создатель сериала Доктор Хаус Дэвид Шор подтвердил, что американская актриса Оливия Уайлд будет играть совсем немного в новом восьмом сезоне шоу.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!