Эпилог «Гарри Поттер» будет последней сценой всего съемочного процесса

Эпилог «Гарри Поттер» будет последней сценой всего съемочного процесса

 

Съемки эпилога «Гарри Поттера и Даров смерти», где герои показаны 19 лет спустя, может оказаться последней съемочной сценой, о чем рассказал актер Том Фелтон, который играет в фильме Драко Малфоя.

«Джейми Кристофер, первая ассистентка режиссера, делает всё, чтобы это была финальная сцена, так как это самый трогательный момент всех съемок кинофраншизы, тот факт, что прошло уже 19 лет, и мы увидим, что произошло с нашими героями за все это время. Я признаюсь, что мы пока не снимали эту сцену, но мы чрезвычайно взволнованы предстоящими съемками», — сказал 22-летний актер.

Кроме того, Фелтон добавил, что он и актер Дэниел Рэдклифф обсуждали свое старение на экране. «Дэниел и я говорили о старении, мы очень хотим увидеть, как мы будем выглядеть через 19 лет. Мы хотели бы быть уверены, что все будет в лучшем виде, и мы не будем похожи на 60-летних стариков». Если вы помните, при съемках сцены «19 лет спустя» будет использоваться та же технология, что и в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона».

You might also like

Кристофер Ли снова сыграет Сарумана

  Переговоры об участии в проекте 88-летнего актера, который сейчас находится в хорошей форме, шли достаточно долго, однако «теперь с уверенностью можно говорить, что он примет участие в фильме».

Первое свадебное платье Элизабет Тейлор уйдет с молотка

Аукционный дом Christie's выставит на торги атласное свадебное платье, в котором легендарная американская актриса Элизабет Тейлор в первый раз вышла замуж, сообщает Daily Mail.

В Одессе состоялась мировая премьера комедии с беременным Дюжевым

На Одесском международном кинофестивале (ОМКФ) состоялась мировая премьера Сарика Андреасяна Беременный.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!