Алиса в стране чудес собрала в России $13,2 млн

Алиса в стране чудес собрала в России $13,2 млн

 

Новый фильм Тима Бертона Алиса в стране чудес, вышедшая в мировой прокат 4 марта, за праздничные выходные собрала в России $13,2 млн.

В американском прокате Алиса принесла $116 млн. Общемировые кассовые сборы достигли $210 млн.

Стоит отметить, что рекордные кассовые показатели фильмов в формате 3D объясняются не только их популярностью, но и более высокими, чем обычно, ценами на билеты.

Второе место в российском прокате заняла комедия Любовь в большом городе-2, в которой сыграли украинские и российские звезды шоу-бизнеса. Российские сборы фильма к концу третьей недели проката достигли $8,5 млн.

На третьем месте — российская комедия О чем говорят мужчины, сообщает Бюллетень кинопрокатчика.

Показательно, что на пятом месте фигурирует Аватар Джеймса Кэмерона, уже поставивший общемировой кассовый рекорд и продолжающий наращивать сборы.

You might also like

Названы основные претенденты на роль Бэтмена

В качестве претендентов на роль Бэтмена в фильме Человек из стали 2 (Man of Steel 2) рассматриваются Джош Бролин и Райан Гослинг, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источники,

Умер известный мультипликатор Фредерик Бак

Двукратный лауреат Оскара скончался в Монреале в возрасте 89 лет, пишет Комсомольская правда в Украине.

Экокурорт Ди Каприо показали на первых фото

Курорт будет располагаться на острове в Белизе, принадлежащем голливудскому актеру. Первые фотографии проекта курорта Blackadore Caye на одноименном острове в Белизе, принадлежащем Леонардо Ди Каприо, появились в Сети. Частично функционировать

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!