Милла Йовович снялась в шокирующем триллере о белых совах

Милла Йовович снялась в шокирующем триллере о белых совах

 

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович (Milla Jovovich) сыграла в шокирующем триллере «Четвертый вид», снятом по реальным событиям.

При помощи диктофона и диплома психологического факультета ее героиня борется со злом, маскирующимися под добродушных белых сов.

«Я актриса Милла Йовович и сыграю доктора Эбигейл Тайлер», — «раскрывает карты» 34-летняя Мила Йовович в начале картины.

Новая «обитель зла» расположена в неприметном городке Ном на Аляске, где время от времени сходят с ума и пропадают люди.

Иногда, перед тем как сгинуть, они приходят к местному психотерапевту Тайлер и под воздействием гипноза рассказывают, как ночью к ним прилетает сова-пришелец и похищает их из кровати.

Пытаясь разгадать тайну, доктор незаметно сама превращается в пациентку и теряет дочь.

Чтобы зритель поверил, что перед ним не затерявшийся файл из фантастических «Секретных материалов», а фильм, основанный на реальных событиях, на экране мелькают кадры пленки внешнего наблюдения, а также появляется «настоящая» доктор Тайлер, чье лицо старательно «замазано».

В российский прокат картина выходит 11 марта.

 

You might also like

Одноклассники обошли Гадкого я в российском прокате

Российский кинопрокат в первые выходные после премьеры возглавила комедия Одноклассники 2.

Сценарий к фильму о Стиве Джобсе напишет автор Социальной сети

Сценаристом биографического фильма о создателе Apple Стиве Джобсе под названием Джобс станет Аарон Соркин, получивший премию Оскар за работу над картиной Социальная сеть.

О менеджере The Who снимут фильм

Кэри Элвис поставит фильм о менеджере группы The Who Ките Ламберте, сообщает The Hollywood Reporter.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!