«Гарри Поттер и Дары смерти» разделят на три части

«Гарри Поттер и Дары смерти» разделят на три части

 

Сегодня студия Warner Brothers сообщила, что фильм ««Гарри Поттер и Дары смерти» будет разделен не на две части, как предполагалось раннее, а на три.

Даты релизов первой и второй части не изменились, в ноябре и июле соответственно, а вот третья часть выйдет в июле 2013 года.

«Мы должны быть честны. Когда начались съемки «даров смерти» никто из нас не хотел останавливаться. У нас был просто фаноргазм. Книга просто изумительная, мы обожаем людей, с которыми работали. Каждый раз, когда снималась сцена, мы снимали еще много дополнительного материала, потому что мы просто обожали то, что делали. Прежде чем мы узнали про все это, у нас уже было достаточно снятого материала, чтобы сделать полноценный третий фильм».

Когда производственная команда Гарри Поттера рассказала об этом студии Warner Brothers, все начальство вдруг охватила эйфория от возможности сделать финал из трех частей. Да, так они могут заработать больше денег, чем от двух частей.

Надеемся, что это все-таки первоапрельская шутка!

You might also like

Джордж Лукас рассказал об идее «Звездных войн»

Создатель знаменитой киносаги отметил, что задумывал ее для 12-летнего зрителя. Американский режиссер Джордж Лукас, создатель «Звездных войн», рассказал о главной идее своей знаменитой киносаги. По словам создателя, «Звездные войны» задумывались

Трейлер Дюны Ходоровского появился в сети

Первый трейлер документального фильма Дюна Ходоровского (Jodorowsky’s Dune) появился в сети.

Умер актер Евгений Лазарев

На момент смерти кинодеятелю было 79 лет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!