Кадры к фильму «Обитель зла 4: Жизнь после смерти»

 

Sony Screen Gems опубликовали первые кадры фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти «. Первоначальная дата релиза – 9 сентября. В субботу в инете также появиться трейлер фильма, после того как состоится его премьера на San Francisco WonderCon.

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке

 

You might also like

Новый фильм о маркизе ангелов Анжелике выйдет в сентябре 2013 года

Новая экранизация романа "Анжелика, маркиза ангелов" ("Angelique, marquise des anges") выйдет на российские экраны в сентябре 2013 года.

Джоли и Питт снова сыграют в «Мистер и миссис Смит»

В фильме сыграет все семейство – по сценарию, который будет написан Саймоном Кинбергом, выполнявшим ту же роль в первой части, будут задействованы дети Джоли и Питта.

Винсент Галло судится с Facebook из-за голых селфи

Бывшая подруга звезды отправляла свои фото мошеннику.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!