Сценарий нового фильма о Гарри Потере потерялся в пивной

Сценарий нового фильма о Гарри Потере потерялся в пивной

 

Утерянный оригинал сценария к новому фильму Гарри Поттер и Дары смерти обнаружили под столиком в пивной Уотерсайд таверн в городке Кингс-Лэнгли в английском графстве Хартфордшир.

Рукопись на 118 страницах с пометками Для личного пользования и Конфиденциально потеряли сидевшие в заведении кинематографисты с киностудии Livsden, расположенной неподалеку.

Посетитель паба, завладевший сценарием, не нашел ничего лучше, как передать его в распоряжение таблоида Sun. Журналисты, в свою очередь, вернули кинокомпании Warner Brothers ценные бумаги, не упустив при этом возможности ознакомиться со сценарием. О подробностях сценария издание умалчивает, однако говорится, что авторы фильма внесли в него несколько «радикальных изменений» по сравнению с первоначальным сюжетом книги.

Компания Warner Brothers подтвердила, что сценарий был утерян и затем возвращен, проводится внутреннее расследование происшествия.

Напомним, что по последней книге о Гарри Поттере — Гарри Поттер и Дары смерти — будет снято два фильма. Ожидается, что первый фильм выйдет на экраны 19 ноября 2010 года, а второй — 15 июля 2011 года.

Более того, после беспрецедентного успеха Аватара Джеймса Кэмерона Warner Brosers решила выпустить дилогию Гарри Поттер и Дары смерти в формате 3D.

Режиссер Дэвид Йейтс намерен экранизировать также и эпилог произведения Джоан Роулинг, описывающий будущее главных героев. В нем актеры будут состарены при помощи грима и компьютерной анимации.

You might also like

Хоббит собрал в прокате миллиард долларов

Фильм Питера Джексона Хоббит: Нежданное путешествие в мировом прокате заработал миллиард долларов, сообщил The Hollywood Reporter.

Режиссер Гондри снял клип для Metronomy

Известный французский кинорежиссер Мишель Гондри снял клип для британской поп-группы Metronomy.

Голливудского продюсера обвинили в утечке фильма Тарантино

ФБР подозревает, что источником утечки нового фильма Тарантино является продюсер Эндрю А.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!