Готовятся к съемкам новые «Звездные войны»

Готовятся к съемкам новые "Звездные войны"

 

Джордж Лукас, создатель самой знаменитой космической киносаги, даст вволю посмеяться над своими героями в новом анимационном сериале по мотивам «Звездных войн». Его студия Lucasfilm Animation уже приступила к работе над проектом.

«Star Wars» и ранее имели опыт превращения в мультфильм: рисованное шоу «Звездные войны: Войны клонов» второй сезон подряд занимает эфир телеканала Cartoon Network. Но, судя по всему, Джордж Лукас полагает, что один анимационный сериал не отображает в полной мере богатые возможности придуманной им вселенной и потому согласился на версию «веселых картинок» на тему оригинала.

На данный момент известно, что свою лепту в сценарий к мультшоу внесут создатели «Робоцыпа» Сет Грин и Мэттью Сенрейч, а в режиссеры записан Тодд Граймс, известный по сериалу «Рога и копыта: Возвращение». Дата выхода пародийных «Звездных войн» на «голубой экран» пока не обозначена.

В октябре 2009 года речь на Голливудских холмах заходила и о «тридэ»-продолжении «Звездных войн», причем сразу в трех фильмах. Режиссерское кресло, по вестям с «Фабрики грез», собирались поделить Стивен Спилберг и Фрэнсис Форд Коппола, тогда как Джордж Лукас как будто присмотрел для себя продюсерское местечко.

Судьба новой трилогии зависела, предположительно, от кассы еще не вышедшего к тому времени «Аватара». До успеха последнего в международном бокс-офисе, технология 3D ощутимо сказывалась на доходах мультипликационных и частично анимационных проектов — тому свидетельством были «Вверх» и «Миссия Дарвина», тогда как в художественном кино этот эффект оставался невостребованным. «Аватар» официально дал зеленый свет полной «объемизации» фантастических проектов, но информации о том, что «Звездные войны в 3D» получили «добро», так и не последовало.

You might also like

Кто получит Оскар? Актрисы — номинанты

В преддверии раздачи золотых статуэток премии Оскар мы перечислим всех претенденток на звание Лучшая актриса.

Ди Каприо попросили спасти Красноярск от катастрофы

Воззвание также адресовали генсеку ООН и князю Монако.

Стало известно, кто исполнит роль Чубакки в новых Звездных войнах

Студия Disney начала съемки седьмого эпизода киноэпопеи.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!