Скарлетт Йоханссон не хотела снимать обтягивающий костюм Черной Вдовы

Скарлетт Йоханссон не хотела снимать обтягивающий костюм Черной Вдовы

Скарлетт Йоханссон не могла расстаться со своим костюмом из фильма «Железный человек 2» и хотела взять его домой. Актриса, которая играет шпионку Наташу Романову, больше известную, как Черная Вдова, долго занималась в спортзале, чтобы хорошо смотреться в обтягивающем наряде. Получив массу удовольствия от его ношения, она не хотела снимать его даже после съемок.

Когда она увидела костюм из лайкры, это была самая большая мотивация для тренировок. Скарлетт сказала: «Задача заключается в том, что заполучить этот костюм, я бы очень хотела взять его себе, но, к сожалению, он считается собственностью Marvel, поэтому, когда я сняла его в последний раз, я сказала: «Та-та-та-таа вот и пришло время. Я так тебя люблю! Надеюсь, мы еще увидимся!».

Чтобы втиснуться в костюм, 25-летняя Скарлетт села на диету и делала комплекс упражнений. «Я так много тренировалась, чтобы сбросить вес, это были микс из боевых искусств и рукопашного боя. Когда вы много тренируетесь, вам приходится много и питаться, поэтому у меня был другой режим питания, все чистое, омлет, индейка и прочее… Это был очень хороший опыт. Я никогда не чувствовала себя такой сильной».

You might also like

Создатели спин-оффа "Звездных войн" показали нового дроида

Робот с позывным C2-B5 станет одним из героев будущей ленты.

Вышел новый трейлер фильма о Кинг-Конге

В будущей ленте монстр будет самым большим в истории кинематографа.

Фильмом о Фредди Меркьюри заинтересовался режиссер Отверженных

Американский режиссер Том Хупер заинтересовался биографической лентой о фронтмене Queen Фредди Меркьюри.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!