Вампир из Сумерек станет мутантом в новых Людях Икс

Вампир из Сумерек станет мутантом в новых Людях Икс

 

Актер Эди Гатеги (Edi Gathegi), исполнявший роль вампира Лорана в серии фильмов Сумерки, сыграет мутанта в ленте Люди Икс: Первый класс (X-Men: First Class).

В Людях Икс Гатеги сыграет мутанта Дарвина, который обладает способностью быстро приспосабливаться к условиям окружающей среды: под водой у него вырастают жабры, а при повышении температуры его кожа становится жаростойкой.

Гатеги известен не только по роли вампира в фильме Сумерки, он также снимался в картинах Прощай, детка, прощай и Смертный приговор.

Первый класс станет приквелом к оригинальной трилогии о Людях Икс. Фильм позволит взглянуть на знакомых зрителям мутантов (Циклопа, Джин Грей и других) в юности.

Режиссером ленты является Мэттью Вон (Пипец). Профессора Чарльза Ксавьера, создателя школы для мутантов, сыграет Джеймс Макэвой (Особо опасен, Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф).

Выход фильма Люди Икс: Первый класс запланирован на 3 июня 2011 года.

You might also like

Страсти по статуэтке. Главные претенденты на Оскар-2016

Кажется, в этом году за Ди Каприо болеют даже те, кто никогда не относил себя к поклонникам актёра.

Режиссер "Драйва" отказался снимать фильм с Дензелом Вашингтоном

Датский режиссер Николас Виндинг Рефн (Nicolas Winding Refn), ставший лауреатом "Золотой пальмовой ветви" за ленту "Драйв" (Drive), отказался снимать римейк американского сериала 80-х годов "Уравнитель" (The Equalizer).

Умерла дочь Уолта Диснея

Старшая дочь знаменитого мультипликатора Уолта Диснея — Диана Дисней Миллер — умерла в своем доме в Калифорнии в возрасте 79 лет, сообщает агентство CNN.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!