31.03.2013 86 Views

Актера Валерия Золотухина похоронят 5 апреля

Актера Валерия Золотухина похоронят 5 апреля

Гражданская панихида по актеру Валерию Золотухину, который скончался в субботу в Москве на 72-м году жизни, пройдет в Барнауле в четверг в молодежном театре Алтая, который он возглавлял с 2003 года, похороны пройдут в пятницу, 5 апреля.

Артист скончался в субботу утром в Москве в институте рентгенорадиологии. Гражданская панихида в театре на Таганке по актеру будет длиться во вторник девять часов, Барнаул простится с актером только в четверг.

"Прощание с художественным руководителем Молодежного театра Алтая Валерием Золотухиным состоится в четверг в театре с 10:00 до 16:00 по местному времени", — сказал представитель.

По его словам, в ночь на 5 апреля в храме Покрова Пресвятой Богородицы на малой родине актера в селе Быстрый Исток состоится панихида. "Похоронят артиста в его родном селе в пятницу, 5 апреля", — резюмировал собеседник.

Читайте также:   СМИ узнали о следующем фильме Гая Ричи
Previous СМИ: В Броварах под колесами маршрутки погибла мать Влады Прокаевой
Next Ушел из жизни актер Дмитрий Бекоев

Похожие новости

О кино

Джоан Роулинг подает в суд на «Мосфильм»

  Знаменитая создательница Гарри Поттера готовит документы для судебного разбирательства с российским режиссером, собиравшимся создать аналог легендарной сказки про мальчика-волшебника. Читайте также:   Австралия зазывает туристов самым сексуальным мужчиной

О кино

В Якутии отлили "Оскар" для Ди Каприо

Полуторакилограммовая статуэтка из серебра отличается восточной внешностью. Читайте также:   ДТП с участием актера Панина: В Меджлисе Крыма возмущены. Милиция возбудила дело

О кино

Умер актер Александр Яковлев

Актер снялся в культовых советских фильмах. Читайте также:   Австралия зазывает туристов самым сексуальным мужчиной

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!