Актера Валерия Золотухина похоронят 5 апреля

Актера Валерия Золотухина похоронят 5 апреля

Гражданская панихида по актеру Валерию Золотухину, который скончался в субботу в Москве на 72-м году жизни, пройдет в Барнауле в четверг в молодежном театре Алтая, который он возглавлял с 2003 года, похороны пройдут в пятницу, 5 апреля.

Артист скончался в субботу утром в Москве в институте рентгенорадиологии. Гражданская панихида в театре на Таганке по актеру будет длиться во вторник девять часов, Барнаул простится с актером только в четверг.

"Прощание с художественным руководителем Молодежного театра Алтая Валерием Золотухиным состоится в четверг в театре с 10:00 до 16:00 по местному времени", — сказал представитель.

По его словам, в ночь на 5 апреля в храме Покрова Пресвятой Богородицы на малой родине актера в селе Быстрый Исток состоится панихида. "Похоронят артиста в его родном селе в пятницу, 5 апреля", — резюмировал собеседник.

You might also like

Появился пролог к хоррору "Чужой: Завет"

Видеоролик является прологом к будущей ленте о Чужих.

Франция выдвинула на Оскар фильм о Ренуаре

Претендентом на Оскар от Франции в номинации Лучший фильм на иностранном языке в 2013 году стала лента Жиля Бурдо Renoir (Ренуар.

Том Хэнкс выпустил "печатную машинку" для iPad

Знаменитый голливудский актер Том Хэнкс, известный своей любовью к устаревшим инструментам работы с текстами, выпустил приложение для iPad, которое превращает гаджет в подобие печатной машинки прошлого века.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!