10.06.2013 70 Views

К 50-летию Доктора Кто фанаты сериала запустят полицейскую будку в космос

К 50-летию Доктора Кто фанаты сериала запустят полицейскую будку в космос

В честь 50-летия британского научно-фантастического телесериала Доктор Кто пара фанатов из Флориды решила запустить легендарную полицейскую будку ТАРДИС в космос.

Реализовать фантастическую идею помог краудфандинговый сайт Kickstarter. За одиннадцать дней проект собрал необходимые $33 тысячи, а также принес организаторам дополнительные $5,000.

Попасть в космос ТАРДИС поможет ракета. На борту синей будки окажется камера, которая в процессе полета заснимет Землю, а также жесткий диск с именами участников проекта, внесших в него по $15.

Это не единственный пример того, как фанаты отмечают юбилей Доктора Кто. Так в Новой Зеландии выпустили двухдолларовую монета с изображением опять-таки ТАРДИС.

Читайте также:   Cоздатель "Тюдоров" сделает сериал про Александра Македонского
Previous Инна Цимбалюк опубликовала фото в "бабушкином" стиле
Next В Киеве пройдет фотовыставка, посвященная Евро-2012

Похожие новости

О кино

Жюри Каннского кинофестиваля возглавит Стивен Спилберг

Жюри 66-го Каннского кинофестиваля, который в этом году пройдет с 15 по 26 мая, возглавит знаменитый американский режиссер и продюсер Стивен Спилберг. Читайте также:   В новом сезоне "Игры престолов"

О кино

В России отменили премьеру фильма о Pussy Riot

Премьера документального фильма об участницах панк-группы Pussy Riot отменена, сообщил в своем Twitter лидер арт-группы Война, супруг одной из амнистированных активисток — Надежды Толоконниковой — Петр Верзилов, передает РБК. Читайте

О кино

Как я встретил вашего папу. Нил Патрик Харрис вступил в брак со своим партнером Дэвидом Барткой

Актеры Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка, известные по сериалу "Как я встретил вашу маму", в понедельник, 8 сентября, объявили о своей свадьбе, состоявшейся в выходные в Италии. Читайте также:

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!