В Сети появилась официальная альтернативная концовка сериала Breaking Bad

В Сети появилась официальная альтернативная концовка сериала Breaking Bad

В интернете появилась альтернативная концовка сериала Во все тяжкие (Breaking Bad).

В трехминутном ролике исполнитель главной роли Брайан Крэнстон просыпается от кошмара в образе другого своего персонажа – Хэла из сериала Малкольм в центре внимания, в котором актер сыграл еще до Breaking Bad. Он понимает, что вся история Уолтера Уайта про изготовление метамфетамина, убийство и опасных соперников ему просто приснилась. При этом в кровати лежит сериальная жена Хэла – Лоис, которой приходится успокаивать супруга.

Этот ролик войдет в качестве бонуса в специальное DVD-издание сериала Breaking Bad: The Complete Series, которое выйдет 26 ноября.

Напомним, в оригинальной концовке Во все тяжкие главный герой сериала умирает. Видеохостинг YouTube 19 октября проводил прямую трансляцию с церемонии символических похорон Уолтера Уайта, которые состоялись в Альбукерке.

Читайте также:   Куриленко хочет сыграть в Бонде роль "пожилой беззубой дамы"

You might also like

Киностудия Ленфильм отмечает 95-летие

Старейшая российская киностудия Ленфильм отмечает 95-летие. Читайте также:   Авторы сериала Lost спрячут остров навсегда

Оз: великий и ужасный показал лучший старт года в американском прокате

В минувший уикенд высокобюджетный 3D-фильм Оз: великий и ужасный собрал более 80 миллионов долларов в кинотеатрах США и Канады, показав лучший старт на североамериканском рынке в 2013 году. Читайте также:

Стало известно, когда выйдет новый эпизод Звездных войн

В пятницу, 8 ноября, стала известна дата выхода в прокат седьмого эпизода голливудской киносаги Звездные войны. Читайте также:   Мультфильм Лего стартовал в американском прокате с 69,1 миллиона долларов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!