В Сети появилась официальная альтернативная концовка сериала Breaking Bad

В Сети появилась официальная альтернативная концовка сериала Breaking Bad

В интернете появилась альтернативная концовка сериала Во все тяжкие (Breaking Bad).

В трехминутном ролике исполнитель главной роли Брайан Крэнстон просыпается от кошмара в образе другого своего персонажа — Хэла из сериала Малкольм в центре внимания, в котором актер сыграл еще до Breaking Bad. Он понимает, что вся история Уолтера Уайта про изготовление метамфетамина, убийство и опасных соперников ему просто приснилась. При этом в кровати лежит сериальная жена Хэла — Лоис, которой приходится успокаивать супруга.

Этот ролик войдет в качестве бонуса в специальное DVD-издание сериала Breaking Bad: The Complete Series, которое выйдет 26 ноября.

Напомним, в оригинальной концовке Во все тяжкие главный герой сериала умирает. Видеохостинг YouTube 19 октября проводил прямую трансляцию с церемонии символических похорон Уолтера Уайта, которые состоялись в Альбукерке.

You might also like

Шварцнеггер заработал три миллиона долларов за 30 секунд

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер снялся в серии абсурдистских рекламных роликов пива.

Одноклассники не устояли перед Двумя стволами в российском прокате

Лидером российского проката по итогам выходных стал комедийный боевик Два ствола с Дензелом Вашингтоном и Марком Уолбергом.

В России отменили премьеру фильма о Pussy Riot

Премьера документального фильма об участницах панк-группы Pussy Riot отменена, сообщил в своем Twitter лидер арт-группы Война, супруг одной из амнистированных активисток — Надежды Толоконниковой — Петр Верзилов, передает РБК.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!