В мультсериале Гриффины трагически погиб пес Брайан

В мультсериале Гриффины трагически погиб пес Брайан

В очередной серии Гриффинов (Family Guy), вышедшей в эфир в воскресенье, 24 ноября, трагически погиб один из ключевых персонажей мультсериала — говорящий пес Брайан. Компания Fox в память о Брайане опубликовала в интернете видеотрибьют.

В серии под названием Житие Брайана пес играет на улице со Стюи в хоккей (младшим ребенком Гриффинов и одним из главных героев сериала) и попадает под машину. Брайана доставляют в ветеринарную клинику, где тот умирает, попрощавшись с хозяевами. После этого Гриффины практически сразу же заводят новую собаку, которую озвучивает Тони Сирико, сыгравший в сериале Клан Сопрано.

И Стюи, и самого Брайана озвучивает комик Сет Макфарлейн, создатель сериала Гриффины (его голосом также разговаривают многие другие персонажи мультфильма). По какой именно причине пса решили убить, Макфарлейн не уточнил.

В то же время продюсер и сценарист Гриффинов Стив Каллахэн заявил, что смерть Брайана должна была "встряхнуть" сюжет сериала.

You might also like

Церемония Эмми: Названы лучшие сериалы

Сериалы Безумцы и Американская семейка вновь удостоились американской телевизионной премии Эмми в номинациях лучший драматический сериал и лучший комедийный сериал.

В украинский прокат выходит комедия Психи

Завтра, 28 февраля, в украинский прокат выходит любовная комедия Психи.

Лучшим фильмом года стал "Двенадцать лет рабства"

Ассоциация кинокритиков США (Broadcast Film Critics Association) назвала лучшим фильмом 2013 года историческую драму "Двенадцать лет рабства" (12 Years a Slave) Стива Маккуина.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!