В мультсериале Гриффины трагически погиб пес Брайан

В мультсериале Гриффины трагически погиб пес Брайан

В очередной серии Гриффинов (Family Guy), вышедшей в эфир в воскресенье, 24 ноября, трагически погиб один из ключевых персонажей мультсериала – говорящий пес Брайан. Компания Fox в память о Брайане опубликовала в интернете видеотрибьют.

В серии под названием Житие Брайана пес играет на улице со Стюи в хоккей (младшим ребенком Гриффинов и одним из главных героев сериала) и попадает под машину. Брайана доставляют в ветеринарную клинику, где тот умирает, попрощавшись с хозяевами. После этого Гриффины практически сразу же заводят новую собаку, которую озвучивает Тони Сирико, сыгравший в сериале Клан Сопрано.

И Стюи, и самого Брайана озвучивает комик Сет Макфарлейн, создатель сериала Гриффины (его голосом также разговаривают многие другие персонажи мультфильма). По какой именно причине пса решили убить, Макфарлейн не уточнил.

В то же время продюсер и сценарист Гриффинов Стив Каллахэн заявил, что смерть Брайана должна была "встряхнуть" сюжет сериала.

Читайте также:   Фильм о закарпатском силаче выдвинут на получение премии им. Леси Украинки

You might also like

Стало известно, кто сыграет главную роль в Дракуле

Дракулу в одноименном проекте кинокомпании Universal сыграет Люк Эванс, сообщает The Hollywood Reporter. Читайте также:   СМИ назвали самый "пиратский" фильм 2016 года

Джонни Депп оказался самым популярным актером в истории IMDb

Голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp), фильм Темный рыцарь и сериал Остаться в живых возглавили рейтинги самых просматриваемых страниц за историю существования крупнейшей в мире интернет-базы данных о кино IMDb.

В Москве простились с Мариной Голуб

Днем 13 октября в Московском художественном театре имени Чехова прошла гражданская панихида по актрисе Марине Голуб, погибшей в автомобильной аварии в Москве. Читайте также:   Сильвестр Сталлоне снимет продолжение фильма

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!