в

Ксения Собчак боится, что её могут убить

Ксения Собчак боится, что её могут убить

Недавно Ксения Собчак официально заявила о желании участвовать в президентских выборах в России в 2018 году. В связи с этим светская львица усилила свою охрану. Об этом она рассказала в новом интервью.

В октябре этого года 35-летняя телеведущая Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах 2018 года. Звезда российского ТВ — кандидат от партии "Гражданская инициатива".

Ксения Собчак уже начала предвыборную кампанию и усилила свою охрану, так как, по её словам, вокруг происходит только нагнетание. В разговоре с репортером издания "Lentaru" жена Максима Виторгана откровенно рассказала о своих страхах. Оказывается, что Собчак боится, что её могут убить.

Ксения Собчак боится, что её могут убить

Фото: предоставлено пресс-службой Ксении Собчак

Я боюсь, что меня могут убить. Мне пришлось нанять охрану, когда мой коллега Дмитрий Муратов, возглавляющий «Новую газету», рассказал о некоем списке из шести фамилий, в котором был Борис Немцов, а я шла третьей. Говорит, лично видел. Для меня это стало серьезным основанием позаботиться о безопасности. Хотя, конечно, вряд ли что-то спасет от Рамзана Кадырова. И спасать надо не только меня, а нас всех. 

Ксения добавила, что обстановка в современном обществе только накаляется.

Ксения Собчак боится, что её могут убить

Фото: предоставлено пресс-службой Ксении Собчак

Люди с ножами врываются на радиостанцию, кого-то избивают, сжигают машины. Мы живем в атмосфере ненависти — когда неважно, делается что-то по политическим причинам, или творят это сумасшедшие люди, пересмотревшие зомбоящик. 

Тем временем в Сети активно обсуждают новое пикантное фото Анастасии Решетовой.

Создатели “Симпсонов” раскрыли одну из главных тайн мульсериала

Неприлично дорого: Вера Брежнева похвасталась новым откровенным платьем