Максим Галкин и Алла Пугачева хотели переименовать сына в честь Скриптонита

Новости шоу бизнеса

В новом выпуске шоу “Музыкалити” Максим Галкин пригласил в студию передачи блогера “Инстасамку” с её супругом, а также эстрадную певицу Валерию с её мужем Иосифом Пригожиным. В одном из эпизодов нового выпуска Максим поставил дорогим гостям один из новых треков рэпера Скриптонита.

Для Максима Галкина этот артист во многом является особенным, поскольку сам он относится к нему с уважением, а его супруга Алла Пугачёва и вовсе обожает творчество рэпера. Как рассказал сам Максим, в его доме любовь к музыканту достигает такого уровня, что музыка Скриптонита играет почти беспрерывно. Максим то ли всерьёз говорит, то ли шутит, что он уходит на работу под треки этого музыканта, а также возвращается домой под его музыку.

Но и это ещё не самое удивительное, поскольку, как признался юморист, в какой-то момент они с женой даже подняли вопрос — переименовать собственного сына в честь Скриптонита. Супруги хотели назвать ребёнка Адиль, однако — объясняет Галкин — мальчик уже достаточно взрослый, и в таком возрасте дать ему новое имя не представляется возможным.

“Скриптонит — любимый исполнитель моей жены. Я ухожу под эту музыку на съемки, прихожу. Мы даже Гарри хотели в Адиля переименовать, но он уже слишком взрослый, уже разговаривает. Боюсь, что не поймет”, — сказал артист.

Не исключено, что ведущий просто пошутил, но факт заключается в том, что Скриптонит действительно стал почитаемым артистом в семье Галкина и Пугачёвой. Сама Алла Борисовна ранее лично признавалась Адилю в бесконечных симпатиях.

Напомним, Максим Галкин посоветовал Валерии и Пригожину снимать видео для взрослых.

Рекомендуем:  Сергей Шнуров уехал с мероприятия из-за родов жены
Добавить комментарий