Марк Варшавер назвал единственную незаменимую актрису в «Ленкоме»

Новости шоу бизнеса

Постулат о незаменимости людей уже давно широко известен и применим ко всем профессиям. Однако директор «Ленкома» с рядом дополнительных полномочий Марк Варшавер в беседе с журналистом «КП» заявил, что в составе его театра есть единственная незаменимая актриса.

Как выяснилось, этого почтенного звания удостоилась 77-летняя звезда Инна Чурикова. По мнению директора, эту актрису в случае чего он заменить не сможет, поскольку ее искрометный талант и невероятная харизма вряд ли встретятся в другом человеке.

Однако что касается других членов актерского состава, то здесь Марк Варшавер менее категоричен. Они должны иметь второй состав, дабы в случае некой проблемы не срывать постановку, поскольку это отпугивает зрителей.

«Если речь идет о гениальной Инне Михайловне, то, безусловно, второго состава у нее нет и быть не может. Она — единственная. Все остальные актеры нашего театра должны иметь вторые составы», – категорично высказался руководитель.

Впервые с предложением о втором составе к директору подошел Александр Збруев. Марк Варшавер по достоинству оценил данный шаг актер, который явно дался ему нелегко, но он смог перебороть свою гордость. В дальнейшем он попросил и других артистом подумать о подмене.

Рекомендуем:  Стали известны подробности празднования 40-летия Меган Маркл. Рассказываем!
Добавить комментарий