Маша Распутина резко высказалась в адрес мужа Любови Успенской

Новости шоу бизнеса

Любовь Успенская пытается разобраться со своим бывшим супругом Александром Плаксиным, который решил отобрать у артистки половину имущества во время бракоразводного процесса. Успенская утверждает, что почти всё совместное имущество принадлежит ей, так как было куплено на её средства, и Плаксин не имеет на него никакого морального права.

За Любовь Успенскую заступились многие звёзды шоу-бизнеса, в том числе артисты, которые в свое время оказывались в похожей ситуации. К таким принадлежит и эстрадная звезда Маша Распутина, которая в эфире передачи “Звёзды сошлись” высказалась в адрес супруга Любови Успенской довольно радикально.

По словам Распутиной, будь она на месте Любови Успенской, она бы уже пристрелила своего супруга, ведь тот, по мнению Распутиной, является плохим человеком и поступает подло. По её словам Плаксин всю свою жизнь прожил за счёт успешной жены, а теперь ещё и пытается отобрать у неё имущество. Как отметила Распутина, в своё время он лично сталкивалась с таким же отношением к себе, когда люди, не имеющие никакого отношения к её заработкам пытались присвоить чужое имущество.

“Те, кто к звездам приклеился, сосут соки и деньги. У меня тоже такое было. Гонорары воровались, тратились направо и налево. Я дралась, в морду вцеплялась, что только не делала. Плаксин такой хитрый ход конем сделал, Любе надо было предусмотреть заранее”, — сказала певица.

Ранее частный детектив Максим Заболотный рассказал о новой подлости мужа Любови Успенской.

Рекомендуем:  Дочь Любови Успенской вышла в свет впервые после операций
Добавить комментарий