Миллионеры по лайкам: как украинские звезды справляются с хейтерами

Артисты научились со временем пропускать негатив.
Миллионеры по лайкам: как украинские звезды справляются с хейтерами
DZIDZIO и Ольга Цибульская

Успех звезды давно измеряется не только количеством хитов или нулями в гонорарах. Армия подписчиков в социальных сетях – на данный момент главный показатель популярности. Кто из артистов читает комментарии фанатов в социальных сетях лично, а не доверяет это менеджеру? Як известные и успешные звезды реагируют на оскорбительные комментарии?

Многие украинские исполнители блокируют таких подписчиков, а есть и те, кто вовсе не общается с хейтерами. За них это делают менеджеры и личные помощники. Но, к примеру, украинский певец Олег Винник считает, что артисту общаться с поклонниками лично – необходимо.

«Так нельзя, чтобы люди писали тебе комментарии, а ты их не видел или, чтобы за тебя делали это другие люди. Честно скажу, что это нелегко (читать негативные комментарии, – ред.). Я часто пересматривают комментарии в Instagram ночью», – рассказывает певец.

Миллионеры по лайкам: как украинские звезды справляются с хейтерами
Олег Винник

Амадор Лопес и Олег Серафиниз группы Rumbero’s стараются отвечать на все комментарии. Олег с легкостью припоминает, какое фото его подписчикам понравилось более всего.

«То фото, где я в одном из отелей был уборщиком – топлес. В одном полотенце сразу вышел из номера и с телегой убирал номера на Крите», – вспоминает артист.

А вот певица Alyosha от социальных сетей не в восторге.

«Для меня это очень тяжело всегда делать какой-то контент, чтобы наполнять Instagram или Facebook. Если бы моя воля, я бы удалилась со всех социальных сетей», – откровенно призналась звезда.

Миллионеры по лайкам: как украинские звезды справляются с хейтерами
Alyosha

Макс Барских называет соцсети «разрушителями времени». Именно поэтому он пытается меньше проводить времени там.

«Когда ты погружаешься в них, ты теряешь и тратишь свое драгоценное время. У меня может появится три фотографии на день, а потом месяц ничего не появляться», – говорит музыкант.

Что касается негативных комментариев, то многие просто не обращают на них внимания и стараются не пропускать через себя. Как, например, делает это юная певица Мишель Андраде: «Иногда к ним нужно правильно относиться. Там есть и хейтеры и негатив. Иногда тебя это сбивает».

Рекомендуем:  Поклонники заподозрили, что Ирина Шейк тайно вышла замуж за Брэдли Купера

А вот Оля Цибульская провела собственный эксперимент, специально опубликовав в соцсети откровенное фото.

«Я выставила фото, под которым было почти 1000 комментариев – плохих и хороших. Я потом им (подписчикам, – ред.) написала, с чем артист сталкивается не только на сцене. Это разные эмоции от людей! И если ты это принимаешь, то должен идти до конца», – рассказывает Оля.

Миллионеры по лайкам: как украинские звезды справляются с хейтерами

DZIDZIO считает, что на негативные комментарии обращать внимания не стоит: «Я комментарии читаю, читал и буду читать. Обращаю внимание на все, но не всегда, потому что есть неадекватные люди. Потап, который часто страдает от критики, полностью согласен с коллегой – иногда нужно махнуть рукой на негатив.

Надя Дорофеева пропускает обиды сквозь уши, ведь социальные сети помогают ей собирать деньги на лечение больных детей.

ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: