Нателла Крапивина: Я за то, чтобы артистам ничего не платили из госбюджета

Нателла Крапивина: Я за то, чтобы артистам ничего не платили из госбюджета

Нателла Крапивина и Светлана LOBODA golos. ua

Нателла Крапивина в рамках онлайн-конференции на сайте kp.ua ответила на вопросы поклонников и журналистов. В частности, продюсер LOBODA рассказала, почему она является противницей того, чтобы концерты и гонорары оплачивались из государственной казны.

По ее словам, она даже отказалась от государственного финансирования своего нового кинематографического проекта, подробностями которого пока не делится.

“Я за то, чтобы артистам ничего не платили из госбюджета. Мне, например, эти деньги не нужны. Государство должно создавать лояльные условия для работы артиста, для защиты авторских прав, для того, чтобы музыканты могли нормально развиваться. Хотелось бы, чтобы политики совместно с чиновниками разработали систему скидок для выступлений украинских артистов, например, во Дворце Украина или во Дворце спорта, лояльную программу для промо концертов… Ведь в этом направлении абсолютно ничего не делается, а мы платим колоссальные деньги. Но государственных денег нам не нужно, пожалуйста, направляйте их на нужды малоимущих, на строительство дорог, важные ремонтные работы и прочее. Поддерживайте страну!” – подытожила Нателла Крапивина.

Рекомендуем:  Галкин раскрыл дурные пристрастия Примадонны
ПОДПИШИСЬ И ЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ: