Лена Беркова снова выходит замуж и не просто так…!

Лена Беркова снова выходит замуж и не просто так...!

Несмотря на то, что звезда отечественной порноиндустрии, экс-участница «Дома-2» и телеведущая Елена Беркова давно и клятвенно пообещала, что не намерена связывать себя узами брака, в минувший четверг она расписалась со своим возлюбленным Иваном. Как стало известно, причиной такого смелого поступка стал поступок еще боле смелый: Лена находится на четвертом месяце беременности.

Поскольку пожениться пара решила неожиданно, на их свадьбе присутствовали только самые близкие друзья. Церемония проходила в одном из центральных залов бракосочетания столицы.

— Я беременна, и наконец-то, пусть и с третьей попытки, счастлива, — рассказала Беркова.

You might also like

Виктория Боня показала видео своего нелепого прыжка в воду

Российская телеведущая Виктория Боня повеселила поклонников, опубликовав в своем микроблоге видео, на которых запечатлены ее неудачные прыжки в воду.

Украинская модель снялась в откровенных образах для японского Elle

Красотка позирует на фоне бассейна с оригинальными сумочками и в необычной обуви Украинская топ-модель Ирина Кравченко снялась в фотосессии для японского глянцевого журнала о моде и красоте Elle Japan, а

Дочь Даны Борисовой не держит на нее обиду: как девочка поздравила скандальную звезду с днем рождения

Ни для кого не является тайной то, что телеведущая Дана Борисова уже второй месяц подряд находится в Таиланде, где проходит курс лечения от алкоголизма и наркозависимости. На днях у телезвезды

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!