Поплавский запустит новую «Фабрику звезд»

Поплавский запустит новую Фабрику звезд

На днях Михаил Поплавский заявил о создании в стенах родной альма-матер собственной «Фабрики звезд».
Ведь большинство участников популярной программы — это студенты его университета. И не секрет, что желающих поучаствовать в популярном шоу среди них растет ежедневно в геометрической прогрессии. Как никак, но в таланте украинцам не откажешь!

Вот и решил проницательный Михаил Поплавский создать собственную «фабрику» и ковать кадры для отечественного музыкального олимпа.

Новый проект будет иметь поэтапную конкурсную программу, которая объединит в себе не только студентов творческих факультетов, но и IT-технологий, юридического и других, которые будут помогать в организации и работе проекта. Шоу будет основано на обучающей программе вуза, но с получением результата в максимально сжатые сроки. Таким образом, каждые 3-и месяца состав участников программы будет меняться. А желающие попробовать свою «звездность» на прочность смогут попытать и свое счастье, не зависимо от специальности, предварительно пройдя отбор.

Планируется и телевизионная версия проекта. Обучать студентов актерскому мастерству, вокалу, танцам будут народные артисты Украины и представители шоу-бизнеса, большинство из которых — преподаватели университета. Возможно, тренером по танцам будет Владислав Яма, являющийся на данный момент аспирантом университета.

Проект стартует с нового года. Также вскоре будет сдано в эксплуатацию новое здание университета с огромным концертным залом и новое общежитие европейского класса, которые и станут съемочной площадкой для будущих звезд.

You might also like

Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали годовщину в больнице

Вчера, 1 февраля, у скандальной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана был прекрасный повод для веселья – годовщина свадьбы.

Александр Рыбак сломал руку перед финалом

  «Сказочный эльф» Александр Рыбак сломал руку перед финалом международного песенного конкурса в Осло.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!