Том Круз обещал больше не заикнется о сайентологии

Том Круз обещал больше не заикнется о сайентологии

Актер, увлекающийся сайентологией с начала 90-х, научился держать свое мнение при себе и не говорить о своей вере, пока идет промоушен фильма «Валькирия». В The Today Show он сказал ведущему Мэтту Лауэру: «Я здесь для того, чтобы развлекать людей. Вот кто я есть и чем я хочу заниматься. 25 лет я был сейентологом, но всему свое место и время, потому что такие вещи могут быть поняты неправильно, искажены. Когда люди настраиваются, чтобы послушать про мой фильм, это именно то, о чем я здесь буду говорить». Когда в прошлый раз Круз участвовал в этом шоу (это было в 2005 году), после его выступления последовало 10 тысяч жалоб, потому что он раскритиковал психиатрию. Том сказал также, что он пересмотрел свое прошлое поведение, потому что такой эффект — совсем не то, чего он добивался.

You might also like

Телетриумф 2016: названы номинанты на премию

Телетриумф 2016 ICTV 28 ноября Индустриальный Телевизионный Комитет провел пресс-конференцию, на которой были объявлены нынешние номинанты Национальной премии Телетриумф.

Дибров не выдержал сильной женщины

  Очень часто бывает, что сначала люди долго не верят, что мистер Х сошелся с миссис Z, а потом также долго ждут опровержения новости об их расставании.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!